荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请大家不要再留邮箱让我分享习题了,我自己现在都没有这套题了。Dropbox里的题好像被我之前分享过的人给删了…

------

3 Dec 2013

周日回来的… 出差期间就有同学发邮件告诉我,说文档又被删了。今天整理好了,也给所有留邮件的同学发了邀请,不过很不幸,书的几个文档没有了。我之前电脑出了点小故障,所以没有存底,这回只有音频没有书,部分同学还是不方便使用的。

分享这套题已经2年了,说实话挺累的。不是因为不时的要上来Copy邮件地址分享累,而是因为不时的要重新上传文档累…

现在反正东西也不全了,所以打算截至这个月31日,之后就不再分享了。

谢谢大家的支持,期待之后有其他的好心同学出现。

------

5 Nov 2013

不知道是哪位又删了我3个音频……  再说一次,请大家只下载,不要随意挪动、删除任何文件!谢谢!

11号到12月1日之间不分享,因为回国,请各位留意!

------

16 Sep 2013
这两天,不知道是哪位同学下载之后把我音频全删了。我周末还整理过一次,今天再看已经全都没有了。
我在这里再说一次,请大家务必只下载,不要删除。如果你也用Dropbox,那么你可以挪到你的私人文件夹做长期的保存和下载。不用了之后,你可以删除你私人文件夹里的内容,但千万千万不要删除共享文件夹里的内容,否则其他人就都没有的下了。共享文件夹有两个小人的图案在上面,很好识别的,只要不删除那个文件夹里的内容就可以了。

------

1 Aug 2013
两个月前有来要题的同学说我文件不全,重新上传了。上周又有同学说我文件不全,再次上传了。原本以为是Dropbox不给力,偶尔会丢失文件。但是这两天问了懂行的朋友才知道,原来在文件夹共享之后,被邀请了的人也有权利编辑和删除我文件夹里的文件,所以极有可能是去下载的同学不慎将文件给删除了。

为了大家的便利,希望来下载的同学可以多留意一些,只下载、不删档!谢谢!

已有12人评分 威望 小红花 理由
qirongli + 1 很给力!
memo1 + 1 赞一个!
tqtq + 1 很给力!
lnta + 1 热心人好帖!
gavinstar + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +10 

精彩评论387

katrine  ↗贵宾↗  2012-1-26 19:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01  四海霸王  2012-1-26 19:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请发一份给我 谢谢
sunking01@hotmail.com
katrine  ↗贵宾↗  2012-1-27 13:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunking01 的帖子

发了邀请给你,如果你没用个这个网盘,可能需要注册一下。不过之后你可以下载,或是把东西直接拉到你自己的网盘里,做永久保存。
sunking01  四海霸王  2012-1-27 14:30:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 katrine 的帖子

非常感谢 已经复制好
sinchen  中级海盗  2012-1-28 22:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要一个

zhgai@hotmail.com
candy4107    2012-1-29 10:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine  ↗贵宾↗  2012-1-29 19:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sinchen 的帖子

已经发了邀请,你去下载吧!
katrine  ↗贵宾↗  2012-1-29 19:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 candy4107 的帖子

已经发了邀请,如果你没有用过我用的那个网盘,是需要注册的。慢慢下载吧!
jjzhou  见习海盗  2012-1-30 15:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以发一份给我吗sandy751@hotmail.com,thanks a lot