荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jennyjlj  见习海盗  2005-5-13 22:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ERASMUS BUSINESS ADMINISTRATION以前的考试原题

都做了只算前8题的分的 即使后面的对了也不看的啊
那你知道自己的成绩了吗 PASS了没? 还有我想问的是 你什么时候考的啊 还有试卷吗 有了试卷没有答案也不知道对了没有 若有04年8月的 和05年或者04年更多的题目了吗 请联系我好吗 谢了先
我的QQ 16919059 加我啊 呵呵
jennyjlj  见习海盗  2005-5-13 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ERASMUS BUSINESS ADMINISTRATION以前的考试原题

check 了才发现上面的MESSAGE少打字了 我想问你有没04年8月试题的答案的啊 我做了都不知道对不对:(
Alessandro von  四海霸王  2005-5-14 00:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jennyjlj
都做了只算前8题的分的 即使后面的对了也不看的啊
那你知道自己的成绩了吗 PASS了没? 还有我想问的是 你什么时候考的啊 还有试卷吗 有了试卷没有答案也不知道对了没有 若有04年8月的 和05年或者04年更多的题目了吗 请联系我好吗 谢了先
我的QQ 16919059 加我啊 呵呵
通过了,我只有去年的试题,我是4月14号考的!答案倒是真没有,我的建议是尽量做要画图的题,比较容易,有些排列组合和概率的问题太费事!
Cecilia_yixingq  中级海盗  2005-5-14 00:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

??????
kiwichan  高级海盗  2005-5-14 03:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
kiwichan  高级海盗  2005-5-14 03:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科的入学考试提?????????
steve  初上贼船  2005-5-14 09:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

看看看呢
jennyjlj  见习海盗  2005-5-14 18:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年的试题也好啊 传给我好不 我现在没题做了 也不知道要看什么 很郁闷
那你是今年9月入学吗 什么专业 我们可以交流交流哦 呵呵
我把土豆都给你 :)
Alessandro von  四海霸王  2005-5-14 19:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jennyjlj
去年的试题也好啊 传给我好不 我现在没题做了 也不知道要看什么 很郁闷
那你是今年9月入学吗 什么专业 我们可以交流交流哦 呵呵
我把土豆都给你 :)
去年的试题是学校给的paper,怎么传?我是今年9月的IBA Bachelor course!
九木子  初上贼船  2005-5-15 00:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看看也