荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sbtian  初上贼船  2005-4-18 15:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

回复: ERASMUS BUSINESS ADMINISTRATION以前的考试原题

想看啊!
amanda_8224  初上贼船  2005-4-21 11:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复: ERASMUS BUSINESS ADMINISTRATION以前的考试原题

really?
polygon  见习海盗  2005-5-13 04:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

thanks a lot
stephenshaw  海贼王  2005-5-13 05:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么多土豆做土豆泥吃吧
stephenshaw  海贼王  2005-5-13 05:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

即将下载该收费附件……

如果您的浏览器不支持自动跳转请点击这里。

可是怎么也进不去哈
love__cute  初上贼船  2005-5-13 08:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是入学考试还是期末考试的呀?不懂~~
nicolewickey  中级海盗  2005-5-13 10:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

请问我是考阿大的,这些题有参考价值吗?如果大同小异的话,我就买.不过,我也没ENOUGH 土豆...
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-5-13 10:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把收费取消了,大家下载吧, 希望会对你们有帮助。  斑竹给加给精吧
jennyjlj  见习海盗  2005-5-13 19:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这份我已经做过了 请问楼主还有更新的吗 我4月的考的不是很好 5月底还有一次机会 我再想去试试 有新的题的话拜托再传上吧  我愿意把所有的土豆都给你 I AM SERIOUS!!
还有想问 给点考试经验啊 要12题里选8题会做的 不能多做 老外也好坏的啊!!
Alessandro von  四海霸王  2005-5-13 20:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就都做了!呵呵!