荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
轩轩  中级海盗  2012-1-26 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fantastk 的帖子

我今天去了阿姆的MM,非要本人拿护照去,郁闷的不行了
zhuangqikai  四海霸王  2012-1-26 23:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 云的形状 的帖子

刚回来。店开门时间延长到晚上10点,比较晚的时候挺空的。
1234abc  中级海盗  2012-1-26 23:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如开退税单非要拿护照么?
ace0601  中级海盗  2012-1-26 23:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1234abc 的帖子

必须要本人护照呢~今天也是因为没带护照没开成~可以过两天去开~鹿特丹~
1234abc  中级海盗  2012-1-26 23:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ace0601 的帖子

但咱们是学生签~所以没戏开了~你是旅游?要看护照签证有效期吧~
ace0601  中级海盗  2012-1-26 23:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1234abc 的帖子

我是毕业要回国了~不过这样从护照也看不出来是不是永久离开怎么办?
1234abc  中级海盗  2012-1-26 23:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我估计是开不了啦~~
ronzy1987  见习海盗  2012-1-27 00:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你最后离境的时候带着毕业凭证,地址注销凭证和单程机票就可以退税。
ronzy1987  见习海盗  2012-1-27 00:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去EDE的mm了,晚上6点多去的,人一点也不多,不过店员说到周六就人山人海了。各种电脑电视照相机都打折,包括苹果的笔记本和imac,但是ipad不参与,其他耳机软件等配件也不参与。如果店里没有货可以订,拿到的时候依然是按免税的价格算。
ace0601  中级海盗  2012-1-27 00:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ronzy1987 的帖子

恩恩~我就是想MM的人也要看护照是不是只是为了开单用护照号什么的~