荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家期待的BTW Actie今年定在:1月26号到29号,刚在官网上看到:
http://www.mediamarkt.nl/mcs/special/btwactie2012,10101,.html
已有13人评分 小红花 理由
bz_happy + 1 谢谢分享~ =)
fantastk + 1 感谢分享~~
cc~zz + 1
hehehehe + 1 谢谢分享
penn4u + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +13 

精彩评论52

skymilan  中级海盗  2012-1-23 22:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢
sunfunny  高级海盗  2012-1-23 22:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛逼,楼主好人!!!!!!!!!!!!!!!!
热爱生活  四海霸王  2012-1-23 22:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个城市都是这4天吗?

小破地方,人心眼也小,我去问还不告诉我。。。。还说这个是秘密....
81012  高级海盗  2012-1-23 22:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ipod classic打折吗??
gaomei  高级海盗  2012-1-23 22:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家打算买什么?
cynthia01501  中级海盗  2012-1-23 23:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-23 23:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似没说Apple打折啊
燕随星飞  高级海盗  2012-1-24 00:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
云的形状  四海霸王  2012-1-24 09:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那几天在晚上购物应该也是免税吧?还是只是实体店免税啊?

免税那几天肯定是人山人海,不想去挤这个热闹,打算在网上买个电脑,然后去店里直接取。

谢谢