荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问大家,地址在荷兰有什么作用。我一开始的时候在鹿特丹市政厅注册的,后来搬家到了其他城市,原来的地址肯定是不能用了,现在房东也没有给报地址。我想知道我还有四个月回国,地址对我到底有什么作用。是不是很重要,因为房东说我就再住4个月所以不报地址也没有关系。

精彩评论8

rabbit737  见习海盗  2012-1-23 11:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也遇到同样的问题,楼主有新消息,能分享一下吗?  我 chen737#163.com     有人说地址应该在离境前5天左右去注销,有人说目前我们这情况(我ID是有效的),不要地址也没有关系,有人说还是有地址好,万一遇到警察检查证件之类的,他会用机器扫描ID,然后系统提示没有地址,就会面临法律问题,说法都差异很大,问City Hall 似乎也不是能解决疑虑,另外似乎他们不理解为什么房子会没有地址,会认为那样的房子是违法的,不可以住的。。。
黄金狮子    2012-1-23 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西番茄  中级海盗  2012-1-23 17:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄金狮子 的帖子

谢谢啦!那么我买一个地址跟现在居住的地址不一样有问题没有?
celiasky  海贼王  2012-1-23 18:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 西番茄 的帖子

不支持这种做法,当然很多人还是这么干
至少找个可靠的地址,保证所有重要的信件你都收得到,还有地址的提供方不会去市政厅说你回国了然后把地址注销掉
angel2012  中级海盗  2012-1-23 22:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习学习
西番茄  中级海盗  2012-1-23 23:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

请问如果我买了一个地址,我应该让卖地址的人做些什么?他有什么义务呢?我还需要到新城市的市政厅注册吗?
celiasky  海贼王  2012-1-24 00:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 西番茄 的帖子

买地址并非合法行为,你得不到任何保障的。。。

不过如果你决定要通过“买地址”来解决你手头的问题,具体操作流程卖地址的人会告诉你
西番茄  中级海盗  2012-1-25 09:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

谢谢!