荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因离开荷兰,现有两辆二手自行车转让
照片见链接。
http://bbs.gogodutch.com/home-space-uid-86309-do-album-picid-186941.html
50欧每辆,不包括兜子,大锁和小孩座椅

感兴趣的童鞋请联系:

站内短信或者
tyjhit@gmail.com

精彩评论6

sdlcqg123  中级海盗  2012-1-23 13:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有图片啊
tyjhit  高级海盗  2012-1-23 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdlcqg123 发表于 2012-1-23 13:54
没有图片啊

抱歉,图片在这里

http://bbs.gogodutch.com/home-space-uid-86309-do-album-picid-186941.html
emma2001  高级海盗  2012-1-24 09:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tyjhit 的帖子

我想要,多少钱,阿姆地区我可以自取的,谢谢请回复
tyjhit  高级海盗  2012-1-25 20:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emma2001 发表于 2012-1-24 09:47
回复 tyjhit 的帖子

我想要,多少钱,阿姆地区我可以自取的,谢谢请回复

你好,现在有2个人排在你的前面,如果他们不要我再联系你。
短消息我你的电话或者QQ号什么的,到时候我可以找到你。

tyjhit  高级海盗  2012-1-29 11:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色自行车已卖出,还剩一辆蓝色的(尺寸是二八),感兴趣的请于今天(周日)之前联系我。
手机: 0612150968
住址,Carolina Macgillavryla an 1906, 1098XE
tyjhit  高级海盗  2012-1-29 19:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两辆均已卖出,多谢关注