荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
louguancanghai  中级海盗  2012-2-2 03:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗷嗷晨 发表于 2012-2-2 01:51
回复 louguancanghai 的帖子

你就只申了eur一所么。。我也是6月高考,会不会被nuffic卡住? ...

是,有些可能。没法保证
小涵要努力  中级海盗  2012-2-2 04:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 吴门狂客 的帖子

你好。请问可以加你秋秋吗?想请教一下,前辈~
吴门狂客  见习海盗  2012-2-10 13:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小涵要努力 的帖子

哈,我不是前辈。。。390276313
abstellen  初上贼船  2012-2-17 20:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 吴门狂客 的帖子

这样啊。。。我现在每天都是神经高度紧张。。。

请问你当年是什么时候考试的啊?我觉得考试好像很晚啊。。。恨不得要4月份。。。

另外RSM IBA里中国人很多吗~?
李境荣  高级海盗  2012-2-18 05:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 louguancanghai 的帖子

同学,我也是申IBA,你雅思小芬过了吗
dsyl8  中级海盗  2012-2-22 11:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大家申EUR的加个好友吧。。有事多联系呗~  最近也在看数学。。。 343406165
吴门狂客  见习海盗  2012-2-23 21:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 abstellen 的帖子

具体什么时候我是忘了,IBA里中国人一般是在20~30个左右,人数一共是300到400左右
liqing  高级海盗  2012-2-24 11:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主雅思小分都是多少?本人正在备战雅思。谢!
abstellen  初上贼船  2012-2-25 17:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 吴门狂客 的帖子

是不是最开始是这么多人啊?那是不是每年都要淘汰很多人?三年以后呢。。。
皮皮1155  见习海盗  2012-2-26 21:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小涵要努力 的帖子

数学过了就取了!我也准备申请这个伊拉斯莫斯,12年9月入学,我已经在荷兰了,材料和雅思都还没交,据说数学不难!你考完了分享一下题目可以么?