荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
louguancanghai  中级海盗  2012-1-27 08:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
nathaniel 发表于 2012-1-27 07:10
回复 louguancanghai 的帖子

学长,我明年高考,也想申eur 是通过中介的么?

自己申的,你要高中毕业直接rsm的话,(就像我和所有高中生一样做好因为nuffic visa来不及而无法去,非常操蛋但没辙。。。)高二的话我觉得重要是学雅思,这牛逼什么都好说,平时成绩也要跟上毕竟看高考的
吴门狂客  见习海盗  2012-1-27 16:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝各位好运啊,考完数学考试学校还是要再考虑的,不是说有参加考试的资格就被录取了
nathaniel  初上贼船  2012-1-28 02:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

噢,时间上会来不及?
louguancanghai  中级海盗  2012-1-28 03:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
nathaniel 发表于 2012-1-28 02:26

噢,时间上会来不及?

有这个可能,大一的录取了就是能去了。高中的录取了不一定能去得了
小涵要努力  中级海盗  2012-1-28 06:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 吴门狂客 的帖子

呵呵~~也祝你好运啊~~你成功去了吗?
abstellen  初上贼船  2012-1-28 08:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 吴门狂客 的帖子

不是吧。。。Offer里面Con的只有数学考试和一个什么东西,难道到时候满足了这两个,还是不保险么。。。

我就申了这么一所啊。。。
嗷嗷晨  高级海盗  2012-2-1 07:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

麻烦我问一下你申请eur用了哪些材料,找老师或者教授写推荐信了么?
吴门狂客  见习海盗  2012-2-1 14:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小涵要努力 的帖子

我大三,谢谢。。。
吴门狂客  见习海盗  2012-2-1 14:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 abstellen 的帖子

理论上是没问题的,不用太担心啦,数学过了被拒一般是小概率事件啊不
嗷嗷晨  高级海盗  2012-2-2 01:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

你就只申了eur一所么。。我也是6月高考,会不会被nuffic卡住?