请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请教马大的前辈这个专业怎么样?还有其他的商科专业哪个比较好? 本人没有专业背景的。

精彩评论7

freddy8566  中级海盗  2012-1-19 20:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 armour516 的帖子

说实话,马大的商科的确不错,但你一定要做好吃苦的准备。 尤其是如果你选了跟finance沾边的东西,比如finance和marketing-finance,后者比前者还稍微好一点,不过这俩专业各有一门课是全SBE学院都出了名的难过,finance的corporate governance, MF的institutional investment...  总之,来了马大就要安心学习啊...现在政策又不太好,延期什么的不管是时间还是金钱成本都大大的... 呵呵...
armour516  中级海盗  2012-1-19 21:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 freddy8566 的帖子

你的意思是说那门课过不了得话就不能毕业吗?  那你觉得我没有专业背景的话学商科哪一门好一点的呢?你是读的什么专业啊?
schuyler  见习海盗  2012-1-23 23:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个专业,,,累
armour516  中级海盗  2012-2-8 16:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 schuyler 的帖子

你是读这个专业的吗?可以把书单都告诉我吗?谢谢
amanda_1012  高级海盗  2012-2-10 10:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么书单啊 都是老师打印的资料,书,SPSS那本最有用
armour516  中级海盗  2012-2-10 11:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amanda_1012 的帖子

spss是什么呢? 你是这个专业的吗?方便加你Q吗?我的是344286361
amanda_1012  高级海盗  2012-2-10 11:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 armour516 的帖子

是的呀 spss,我不知道中文名字是什么。。。好像木有,就是一个统计软件之类的,有一门课要用到