荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
知道有些朋友没有永久居留,但是有永久合同,并且申请贷款成功的。
麻烦你们能不能告诉我,是哪个银行,哪个产品。
因为男朋友的房子(他个人的),我们打算换个更大点的。
问了他的财务顾问,估计他没处理过外国人的委托,所以他说他没找到。
我知道有些朋友是从RABOBANK成功贷款的,麻烦可否告知是哪个产品吗?

谢谢

精彩评论18

Jeekoky    2012-1-18 14:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bamboofish  高级海盗  2012-1-18 14:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jeekoky 的帖子

嗯。谢谢你
因为这个中介是帮我男朋友第一次买房贷款申请的。
现在想换房子,还是找得他,他现在说可以的。不过要看我id和工作简历
小猪咕噜  海贼王  2012-1-18 15:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公不是永居
但是永久合同
贷款成功,而且有NHG
谈的是ABN
hustbenjm  中级海盗  2012-1-18 15:11:55 | 显示全部楼层 来自: 法国
小猪咕噜 发表于 2012-1-18 15:04
我老公不是永居
但是永久合同
贷款成功,而且有NHG

没有永居,申请到NHG了 ??
我知道的申请NHG必须要有永居,还是政策改了?

另外,楼主还可以自己直接和银行预约,然后咨询贷款的事,都是免费的。
小猪咕噜  海贼王  2012-1-18 15:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hustbenjm 的帖子

我也不清楚在谈的时候,工作人员就我们的ID卡特地询问了司法部
当场打的电话,可以按永居条件贷款
虽然不清楚内情,但是他们还是给了NHG
所以建议LZ多找几家银行谈
ABN算宽松的,但是利息偏高
bamboofish  高级海盗  2012-1-18 16:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

财务顾问现在又说可以了

xuzhang  四海霸王  2012-1-18 21:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是NHG?
victorcy88  中级海盗  2012-1-18 22:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xuzhang 的帖子

同问 什么是 这个
bamboofish  高级海盗  2012-1-19 14:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 victorcy88 的帖子

这个我也不知道。GOOGLE 了一下
De Nationale Hypotheek Garantie (NHG) is de naam van de garantie die u kunt krijgen als u een lening afsluit voor het kopen of verbouwen van een woning.
12下一页