荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eten  四海霸王  2012-1-20 17:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2012-1-20 12:32
我以前写过一个关于greenwheels的帖子,你可以过去看看。。
http://bbs.gogodutch.com/thread-444584-1-1.h ...

非常感谢。
看你的帖子。不知道你现在是否任然在用GREENWHEELS的车?如果拿和朋友出去吃饭,用Greenwheels划算吗?

例如:约朋友17:30。那我16:30应该拿车吧?路程约40分钟,18:00开始吃,约20:00结束,21:00还车。一共4.5个小时。全程约150KM。

4.5 X 6欧/小时 = 27 欧
约150KM
150 x 0.14欧/KM = 21 欧
保险 = 3 欧

这样一次约:51欧

我这样算对吗? 请多多指教。
FOXHOUND  海贼王  2012-1-20 19:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每小时不是2块5吗?
eten  四海霸王  2012-1-20 20:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2.5 欧是试用期,到4月1号就结束了。之后是周末6欧每小时,工作日4欧每小时(5欧的月费)。15欧和25欧的月费,价格低一些。因为我用车不多,很有可能用5欧的这档,所以安5欧档算的。
nacy99  高级海盗  2012-1-20 22:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eten 发表于 2012-1-20 17:54
非常感谢。
看你的帖子。不知道你现在是否任然在用GREENWHEELS的车?如果拿和朋友出去吃饭,用Greenwheel ...

我现在自己有车,不再用户greenwheels了。总觉有自己的车更方便。
买车之前,用了她三个月。觉得还是挺方便得。但时间上最好要有点余地,如果到点车不停回去,影响下个人就不好了。
月费是折算成免费里程得。每个月都有得一定免费里程。

你的算法是对的。
eten  四海霸王  2012-1-21 19:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2012-1-20 22:24
我现在自己有车,不再用户greenwheels了。总觉有自己的车更方便。
买车之前,用了她三个月。觉得还是挺方 ...

非常感谢!用车都需要开开停停的,6欧1小时就不合算了,而且我并不是每个月都要用车的。还是在普通租车公司租好了。