荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人在用greenwheels吗?划算吗?方便吗?

www.greenwheels.nl

精彩评论14

thinkmac  版主  2012-1-18 10:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉挺好的,是不是可以随便停车啊,这样去大城市在城外找个免费的地方把车停了,租个车去城里应该挺便宜的
eten  四海霸王  2012-1-18 11:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去别的城市应该不能停GREENWHEELS的位子,每台车都有自己的位子,别的车是不能停的。车开出去以后应该跟普通车一样,该付停车费还是要付。

不知道有没有人用过?有没有可以分享的?
FOXHOUND  海贼王  2012-1-18 11:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每辆车都有自己的位置,还车的时候必须还到原来的位置,除非有人已经停在了原来的停车位上(专用停车位地上都有叉),你才可以停在附近。
eten  四海霸王  2012-1-18 15:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道用他们的车,是否划算?方便?
miffy  海贼王  2012-1-19 12:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看好像还可以的,适合住在大城市,自己偶尔需要用车的人。但是前提是你得离有他们车的地方近。
eten  四海霸王  2012-1-19 13:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家附近有2辆他们的车,应该是很方便的。但是不知道是否划算?比如说,价格会不会比普通租车贵很多。好像要交月费,5,15或25欧。期待经验分享。
Nicklas82  四海霸王  2012-1-19 23:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租一两个小时,不停的开,greenwheels划算,如果租一天,中间开开停停还是普通的租车核算。他家的网站可以估算费用,自己比较一下拉。
nacy99  高级海盗  2012-1-20 12:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前写过一个关于greenwheels的帖子,你可以过去看看。。
http://bbs.gogodutch.com/thread-444584-1-1.html
eten  四海霸王  2012-1-20 17:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nicklas82 发表于 2012-1-19 23:28
租一两个小时,不停的开,greenwheels划算,如果租一天,中间开开停停还是普通的租车核算。他家的网站可以 ...

谢谢回复。
我也这样想。但多数用车的时候是开开停停的吧?例如去看望朋友,去逛街(outlet)等等。

是不是可以说,搬个东西什么的,放下就走,用GREENWHEELS 比较划算?
12下一页