荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-9-30 20:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-9-29 23:06
我也来问问,如果得到多次入境的申请,那签证有效期是多久啊?

我父母的是两年,看到过有人是一年的,也有5年的
hehehehe  海贼王  2012-9-30 20:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maisie 发表于 2012-9-30 13:21
我爸妈拿的也是两年多次往返的签证,可我妈给北京使馆打电话,那边说只能在两年内一共停留90天。。。同样是 ...

是啊,这个一个人一个说法,我当时也是为了这个犹豫了好久,后来豁出去了赌一把,我也写信问过使馆,回复是把网站上的原文给我贴了个附件发过来,没有其他的任何解释
tracy_x  高级海盗  2012-9-30 21:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话问了这边荷兰的大使馆,说如果几年多次往返,那每次在荷兰的时间不能超过90天。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

maisie  高级海盗  2012-10-1 10:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个跟申请过几次签证有关系吗?我爸妈是第二次申请拿到两年多次往返的,听说有人第三次申请就直接给5年的了,并且是确定可以单次停留90天的。
hehehehe  海贼王  2012-10-1 12:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-9-30 22:33
打电话问了这边荷兰的大使馆,说如果几年多次往返,那每次在荷兰的时间不能超过90天。 ...

好消息啊
hehehehe  海贼王  2012-10-1 12:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maisie 发表于 2012-10-1 11:09
这个跟申请过几次签证有关系吗?我爸妈是第二次申请拿到两年多次往返的,听说有人第三次申请就直接给5年的 ...

我看到网站上写的是要至少在过去的两年内签过才有可能,但是我也看到有的人签了两次了,第三次还是坑爹的只给了单次往返,这个真说不准了,要我看应该是至少要以前有签过的才可以。
冷调黑咖啡  中级海盗  2012-10-3 08:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈来了两次,都是单次往返,希望这次能有个好运气!!顺便问问大家,申请表上的一次入境和多次入境,有没有说选哪个比好??
hehehehe  海贼王  2012-10-4 12:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷调黑咖啡 发表于 2012-10-3 09:42
我妈来了两次,都是单次往返,希望这次能有个好运气!!顺便问问大家,申请表上的一次入境和多次入境,有没 ...

我父母开始填的是多次入境,签证的时候,人家说没有必要,然后二话没说当场给改成一次的了,但是最后拿到的签证是两年的,迷茫啊
keane_robbie  四海霸王  2012-10-4 14:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果你们只买了比如1年的保险,人家会直接给5年签证的吗
hehehehe  海贼王  2012-10-4 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-10-4 15:19
请问如果你们只买了比如1年的保险,人家会直接给5年签证的吗

5年的我不知道,我父母当时是买的一年的保险,给了两年的签证,今年来的时候他们有买了新的。