荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fleur_0323  初上贼船  2012-1-19 15:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 谦不二 的帖子

准备找中介吧,怕自己弄不好
谦不二  初上贼船  2012-1-20 08:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
回复 Slowmedn 的帖子

嗯嗯。确实是。中介有时候给我的信息很不靠谱。我还问他们要收那个境外服务费了没。。居然告诉我都要的。
谦不二  初上贼船  2012-1-20 08:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
回复 fleur_0323 的帖子

主要是要了解流程那些东西。。。我就怕中介给拖拖拉拉的搞不好。。
snoopy219  初上贼船  2012-1-20 13:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我申了12年的格大,伊大,蒂尔堡和马的的物流硕士,都是和供应链相关的,雅思6.5,GMAT650,格大和蒂尔堡都给了我offer,伊大给我拒了,因为我写作只有6,五月前如果能小分都6.5的话,就给offer
Slowmedn  初上贼船  2012-1-20 15:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 snoopy219 的帖子

你还真是给我带来了无限希望啊~~~那你是211吗?GPA好多呢?三月考雅思,看来得好好准备呀!
Slowmedn  初上贼船  2012-1-20 15:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 谦不二 的帖子

我觉得我们时间还挺多,自己做应该没问题!看了12年学长的经验。。雅思单项也很重要啊!
snoopy219  初上贼船  2012-1-25 15:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
嗯,是211,但是平均成绩都不到80,我觉得主要是的工作经验弥补了我成绩不足,有公司的推荐信,你打算去哪个学校啊?
Slowmedn  初上贼船  2012-1-26 03:15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
snoopy219 发表于 2012-1-25 15:14
嗯,是211,但是平均成绩都不到80,我觉得主要是的工作经验弥补了我成绩不足,有公司的推荐信,你打算去哪个 ...

你是实习经验还是已经工作了再准备去读研的啊?我想申ERASMUS
chenlz1025  初上贼船  2012-1-28 08:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我也想毕业去荷兰读硕,13年
什么都还没准备   
snoopy219  初上贼船  2012-2-4 09:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 Slowmedn 的帖子

工作两年半了,有单位的推荐信