荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我学物流管理的,想去荷兰读2013秋季入学的物流硕士。
目前大三下,非211,之前所有学期的平均成绩是87,GPA3.22,语言底子一般,雅思目前报班学习中,GMAT没接触过,准备暑假完成。
打算是自己DIY,做好了安排表,但是不知道时间仓促不?有个中介跟我说让我12年4、5月就申请,然后语言9月考最好,不知道对不对?
我看好多学校官网都写的是,可以提前交一些材料,但是资料不全不予以考虑的嘛
另外,中介也找过我,他们给我推荐的是伊拉斯姆斯,格大,马大,但是我上了官网发现,格大没有物流的呀,连供应链都没有?
是我的信息没找对还是他们搞错了啊?
求高人指教下,特别是对学校和DIY有研究的高人,跪谢!
有一起2013秋季去的也可以联系我哦。。出门大家多照应!!谢谢。

精彩评论19

Slowmedn  初上贼船  2012-1-17 05:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 谦不二 的帖子

终于找到同路人了。。你去niffic官网上看嘛,所有有物流master的学校都在上面。。。RSM. TU/e 马大 tilburg都有,其实挺多的

fleur_0323  初上贼船  2012-1-17 05:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 Slowmedn 的帖子

TU/e 好吗 跟伊大 马大比呢
Slowmedn  初上贼船  2012-1-17 05:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 fleur_0323 的帖子

伊大是erasmus吗?没去读过我也不敢说哪个好。。可能术业有专攻吧,不同学校精通的领域不一样。。我看GGD上面的前辈说学管理RSM很好,马大也很好,TU/e那个要读2年,而且学校的网站上说要PRE-MASTER。。。这个。。。
谦不二  初上贼船  2012-1-17 06:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江

你也是13年去学物流?
Slowmedn  初上贼船  2012-1-17 14:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 谦不二 的帖子

对啊、
fleur_0323  初上贼船  2012-1-18 10:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

对 是的
谦不二  初上贼船  2012-1-19 10:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江

这几天在医院陪奶奶..不好意思.回晚了..
你们打算找中介么?
谦不二  初上贼船  2012-1-19 10:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
回复 fleur_0323 的帖子

你呢?找中介不,我是打算DIY试试
Slowmedn  初上贼船  2012-1-19 12:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
回复 谦不二 的帖子

我准备DIY。。有不少中介联系过我,我发现他们有些压根都不了解。。。还有居然有保证我能去汉恩读物流MASTER的。。。太不靠谱了。。。
12下一页