荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophiakao  海贼王  2012-1-14 22:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anothersuitcase 发表于 2012-1-14 22:05
回复 sophiakao 的帖子

大半夜的让我看见这饺子……情何以堪……只好先去煮个泡面宵夜……看来我要为了一 ...

大姐要是看见你这么说的话,她肯定要高兴坏了呢。。呵呵。。
sophiakao  海贼王  2012-1-14 22:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轩轩 发表于 2012-1-14 22:13
表扬一下,很不错的说,特别是那一桌子菜哈楼猪辛苦啦~~~~~

话说我去之前,功课也是在ggd上做的。。但是年代比较久远了。。

大家喜欢就好。。喜欢就好吖。。
llchun  高级海盗  2012-1-14 22:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后去 一定给你向她带声好
已有1人评分 小红花 理由
sophiakao + 2 亲,就冲你这话,我给花。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

粥粥  中级海盗  2012-1-14 22:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MM 饺子好诱人吖~~~
sophiakao  海贼王  2012-1-14 22:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 粥粥 的帖子

那是。。当时大姐给端进屋来的时候,眼珠子都掉出来了。。
llchun  高级海盗  2012-1-15 14:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是沈阳的 所以看到那一桌子菜就特亲切 王大姐充分展示了俺们辽宁人的热情好客
sophiakao + 1 刚发现原来你看过我贴子吖。。哈哈。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sophiakao  海贼王  2012-1-15 14:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llchun 发表于 2012-1-15 14:56
我也是沈阳的 所以看到那一桌子菜就特亲切 王大姐充分展示了俺们辽宁人的热情好客  ...

哈哈,,,重新写一下,,王大姐充分展示了咱们,咱们,咱们 辽宁人的热情好客。。。。
llchun + 1 亲爱的 你给我3朵花啦。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

22panda  高级海盗  2012-1-15 17:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟团的人飘过,木有这么好的待遇啊
zszygd  高级海盗  2012-1-15 20:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2012-1-14 22:14
回复 zszygd 的帖子

呵呵。。这都不是事,再来张冰淇淋店的真人兽。。哈哈。。

爱生活 爱旅游,当你朋友真幸福啊
sophiakao  海贼王  2012-1-16 18:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主为什么不给加精华呢??难道编辑的不够好??