荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zy1989518  四海霸王  2012-3-30 11:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 红豆椰露 的帖子

好吧…………手艺不错哦……
红豆椰露  四海霸王  2012-8-25 17:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
山寨的杭椒牛柳, 牛肉买的是那种牛里脊  很嫩
空心菜炒咸肉
咸肉就是夹面包的肉片
胡萝卜炒香肠

红烧牛肉面  牛肉慢炖了两个小时 很烂很入味

水煮鸡片  其实我是用的周君记现成的调料,中国超市都有的卖

这个肉松  还是没有撕的很细  很久之前做给朋友的 她的评价是:很香

自己腌的咸鸡蛋, 四周的时候, 饱和盐水法 蛋黄 稍微有一点出油

鲫鱼汤  家旁边有一个新鲜的鱼店

糖醋猪尾巴

已有1人评分 小红花 理由
amanda_1012 + 1 求咸鸡蛋做法啊啊啊LZ!!!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shawnxiangyu  中级海盗  2012-8-25 19:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我饿了!!!!
shirley8  ↗版主↗  2012-8-25 20:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕死人了。。。为啥我对烧吃的没天赋
红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 10:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-25 21:48
羡慕死人了。。。为啥我对烧吃的没天赋

都是家常菜啊都灰常的简单

红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 10:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于咸鸡蛋的做法啊
很简单的其实
准备多多的盐,花椒, 鸡蛋,一个大坛子, 我没有大坛子就是各种大一点的玻璃瓶
然后玻璃瓶开水煮一下 拿出来凉干
然后放很多水和花椒烧开, 然后加盐,一边加一般搅和一般加  一直加到有盐 融化不了为止
然后继续烧开  放凉  然后装到玻璃瓶子里面
放凉的同时可以洗鸡蛋
洗好了凉干 扔到装了饱和盐水的玻璃瓶子里
然后密封好 我是用锡纸包住
放在阴凉背光的地方
等4-5周就可以吃拉
我觉得5周的油多一点
个人感觉没有鸭蛋腥
而且个头很小
一般早饭和稀饭一起吃正好
中国超市有新鲜的鸭蛋卖
可以买了回来做咸鸭蛋

已有3人评分 威望 小红花 理由
novavilla + 1 收藏
lynn1122 + 10
amanda_1012 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

Eva.Cui  高级海盗  2012-8-26 12:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流口水了
shirley8  ↗版主↗  2012-8-26 12:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-8-26 10:49
都是家常菜啊都灰常的简单

对你说很容易,对我来说好难啊。。。
红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 13:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-26 13:29
对你说很容易,对我来说好难啊。。。

哈哈哈  mm有的吃就好了啊 管他是不是自己做的啊
shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 21:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-8-26 13:50
哈哈哈  mm有的吃就好了啊 管他是不是自己做的啊

可是只有看的份啊。。。

曾经在电视看过一个人,她在家里没事干,就想到了,这样的: 就是每次烧晚饭的时候,可以给人订座一起吃,(交钱,限制人数的)。MM手艺好,也可以考虑考虑哈。。

电视看到,感觉还挺好的,可以交到朋友(一般都是来过再来的)。又可以赚到钱。