请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题如题~~假如要去市中心的中国超市或者吃饭什么的,有没有什么比较划算的停车地点啊?
谢谢各位啦~

精彩评论12

FOXHOUND  海贼王  2012-1-10 14:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求                                   
darknessknight  海贼王  2012-1-10 14:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求
neona  四海霸王  2012-1-10 15:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

ls的都在utrecht混那么久了还没研究出来? 上周末在大众看见你啦,哈哈哈~
darknessknight  海贼王  2012-1-10 16:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 neona 的帖子

nooooo way..... 那个是你啊。。。就是上个星期6么?!你们坐在喝茶的那个区里么?!上个周六人太多了。。。我也是后来被我朋友交过去的。。。本来不想去的。。。那个是你啊?!
cheerzone  高级海盗  2012-1-10 21:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND  海贼王  2012-1-10 22:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerzone 发表于 2012-1-10 21:40
以前有个讨论停车的帖子:
http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-481140-highlight-%E5%81%9C%E8% ...

看了,其实说的也不对。我还发现我也回帖了
如果用Winkelkaart坐车的话那就是做公车了,那还不如去P+R呢,一天4.5欧元的停车费,而且还能用车票坐电车去市中心,电车比公车快多了,不到10分钟就到了。
two3  四海霸王  2012-1-11 06:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去大顺吃饭就把车停大顺那个楼的室内停车场,电梯上去就是大顺,门口在ah超市那边。去朝阳或者open market就把车停那个广场下面的停车场,上去就是那个open market的广场。这两个停车场都是按分钟来算的,好像是每10分钟5毛钱,最多一小时2.5。去天宫吃饭的话把车停警察局后面的那个停车场,整个一座楼都是,这个按小时来算的,每小时2.5好像。其它的市中心的停车场都是露天的,4.25一小时。被抓的话罚55。
咖啡不加糖  见习海盗  2012-1-11 12:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
two3 发表于 2012-1-11 06:08

去大顺吃饭就把车停大顺那个楼的室内停车场,电梯上去就是大顺,门口在ah超市那边。去 ...

非常赞!!!
neona  四海霸王  2012-1-13 21:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

说了估计你也想不起来 哈哈, 那天的女生很多,不过我和我朋友坐茶室外面~
12下一页