荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ACSSNL  高级海盗  2012-1-24 14:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢组织!支持!
elaine122765  见习海盗  2012-2-2 11:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好不容易搞次活动还要分等级,哎!
conan0183  高级海盗  2012-2-4 07:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
elaine122765 发表于 2012-2-2 11:00
好不容易搞次活动还要分等级,哎!

经费有限 大家热情又高涨,只好是先到先得了 今年报名人数比往年报名多了近70人,所以也希望大家能谅解。

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-2-7 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说今年有170个报名的!盛况空前啊!子麟,你亮了!
conan0183  高级海盗  2012-2-7 11:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka 发表于 2012-2-7 10:53
据说今年有170个报名的!盛况空前啊!子麟,你亮了!

Dr.Ding,今年还有表演嘉宾哦!还不止一位哦!是咱村在全荷学联春晚上表演轰动了的哦!有帅哥有美女哦!还有外国帅哥哟!
conan0183  高级海盗  2012-2-7 11:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重要注意事项:

注意事项:1,请大家记好自己的报名编号,报名编号为090(含)之前的同学当天只需支付5欧元餐费,报名编号为090之后的同学当天需要支付全额餐费(10.9欧元)。由于今年报名人数远远超出往年,所以请周六能来参加活动的同学在周四之前回复本邮件以最后确认你的报名,如果未收到确认邮件,我们将视为无效的报名,名额将由后面的同学补上。
                  2,活动当天注册缴费将从11:30分开始,12点讲开始节目表演,12点30分还未注册缴费的同学讲视为自动放弃名额。请大家注意按时参加活动。
                 3,活动当日座位可以随意选择,但请勿随意调换,重复使用餐具,餐厅将以使用餐具数量来计算费用,请大家协助配合。
                4,活动当日酒水需另付费,需先购买酒水牌,然后凭酒水牌向服务员点酒水。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-2-7 11:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
conan0183 发表于 2012-2-7 11:02
Dr.Ding,今年还有表演嘉宾哦!还不止一位哦!是咱村在全荷学联春晚上表演轰动了的哦!有帅哥有美女哦! ...

有来自天边的仙女吗?哈哈啊啊
Mirotic_no  中级海盗  2012-2-10 13:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下之前没有报名,明天还可以去参加么?直接去的话费用是怎么算呢?
张飞燕stephy  中级海盗  2012-2-10 17:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还能报名咩? 我昨晚刚到格村