请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,想问下各位去过英国的筒子们,我想让一好朋友发邀请函,但这邀请函有一栏是guest visit period from....to..... 不知道怎么填,我实际旅行的时间就一个礼拜,但过段时间还会去,所以如果只填实际旅行时间(一个礼拜)的话,是不是就给我一个礼拜的来访签证啊,还是能签到半年多次往返的签证??万分感谢哈

精彩评论10

Huloo  见习海盗  2012-1-9 23:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就填实际旅行时间就可以,我填的一周,就给了半年多次往返哦!
boran  禁止发言  2012-2-17 17:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huloo  见习海盗  2012-2-20 23:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boran 的帖子

28天左右。去service center按指纹交费、寄材料、等!
boran  禁止发言  2012-2-22 09:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tanghd  中级海盗  2012-2-22 16:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用这么长时间,我看一般就是两周。我2月处办的,在杜塞。
Huloo  见习海盗  2012-2-23 19:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就在阿姆办的,多交150欧,省得跑路了
boran  禁止发言  2012-2-23 21:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai  四海霸王  2012-2-23 23:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

149欧只是到阿姆去只是按个指纹,录入照片。
阿姆的人给你一个带有英国地址的信封,还有一个DHL的单子。
回到家DHL单子上面填上自家地址,和其他材料一起塞进英国地址的信封,自己额外付钱挂号信邮掉。别忘记把DHL单子的追踪号抄在其他地方。
速度倒是很快,英国那里收到挂号信开始计算,两三天内章就给你敲上去了,然后DHL回来两三天,总共一周多一点。
boran  禁止发言  2012-2-26 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页