荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy900406  见习海盗  2012-2-6 04:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
北角山妖 发表于 2012-1-8 12:43
俺也求解啊,11月就申请了,为嘛还没音讯啊,是死是活好歹给个话呗

我也11月份申请的本科,到现在一点消息都没有,等得急死了!
amy900406  见习海盗  2012-2-6 04:50:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
我也是苦逼的澳际!嗷。。。。。
cpuuu  中级海盗  2012-2-6 04:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 北角山妖 的帖子

你又被中介忽悠啦。我UvA在官网申,格大,eur和Tilburg都在studielink上申,然后全部都收到录取。
夏洛克墙  中级海盗  2012-2-6 06:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 cpuuu 的帖子

你也是申请本科吗?能不能告诉我你的QQ?我的中介澳际死活说Studielink帐号只能一所一所申请
cpuuu  中级海盗  2012-2-6 07:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 夏洛克墙 的帖子

夏洛克墙  中级海盗  2012-2-6 08:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 北角山妖 的帖子

还有啊同学,能不能给我一个你的QQ号?
我现在有点想换中介了,或者自己DIY,但是我Studielink神马的都在他们那里,而且他们已经给我申请了马大,自己还能重新操作吗?
北角山妖  见习海盗  2012-2-7 06:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 amy900406 的帖子

握手。。。签约澳际的童鞋上辈子都是折翼的天使啊有木有,各种忽悠啊有木有,谎话连篇,借口诸多,要申请了就推三阻四啊有木有。。。。。
北角山妖  见习海盗  2012-2-7 06:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 cpuuu 的帖子

羡慕嫉妒恨啊, 为嘛rp和rp之间的差距就这么大呢
北角山妖  见习海盗  2012-2-7 06:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 夏洛克墙 的帖子

呵呵,你已经加了吧。。
carrement  见习海盗  2012-2-7 13:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡和马大确实是只能申请一个,因为studielink上有一个是关于lottery的东西,是只能选一次的,这两个学校都有这个东西存在,所以只能选一次,至于说蒂尔堡的不用studielink的方法,据说是有,但是很多人不知道,求解。