荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北角山妖  见习海盗  2012-1-9 12:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
回复 夏洛克墙 的帖子

有个先后?那也就是可以都申请了?马大和伊拉斯姆斯也不能一起申请吗?我刚把蒂尔堡换成马大,这么悲催。我是澳际,各种苦逼啊,后悔死了。你呢?
夏洛克墙  中级海盗  2012-1-9 13:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 北角山妖 的帖子

我晕,我的也是澳际。。。对了,你知道大一成绩的事吗?你是大一在读还是?
cmm901009  中级海盗  2012-1-10 04:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 北角山妖 的帖子

你是本科还是硕士啊 我申硕士没这样啊 都能申 另外蒂尔堡根本不用studielink的 官网有详细资料
北角山妖  见习海盗  2012-1-10 07:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 cmm901009 的帖子

哎,算了,反正中介现在要帮我重新申请另一所学校,我跟他们已经斗得身心疲惫了,只求早点拿到个offer就好。
北角山妖  见习海盗  2012-1-10 07:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 夏洛克墙 的帖子

我现在大二了,我大一下学期就开始弄材料了,所以成绩之类的都弄好了。现在就是等学校的结果。
夏洛克墙  中级海盗  2012-1-10 08:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 北角山妖 的帖子

那大一成绩要什么要求?我现在大一,因为考雅思弄得我基本听学校里什么课,其他科好说,但高数可能会挂(今天才考完)。。。真的不知道会不会有什么大的影响啊
北角山妖  见习海盗  2012-1-10 13:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

回复 夏洛克墙 的帖子
具体那个学校什么要求我不太清楚,不过听中介说过之前有平均分70分的都申请到了,所以80分以上应该问题不大。
夏洛克墙  中级海盗  2012-1-10 14:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 北角山妖 的帖子

我估计我平均分最多也就70多了,那个人是申请的哪个学校啊?
北角山妖  见习海盗  2012-1-10 15:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
回复 夏洛克墙 的帖子

就是蒂尔堡还是格罗宁根。我觉得中介说的也不一定靠谱。。。
夏洛克墙  中级海盗  2012-2-5 15:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 北角山妖 的帖子

同学,你现在进程怎样?
澳际一直说只能一所一所申请,可是你有没有想过,如果一所学校的结果出晚了,那岂耽误了我们申请第二所学校??
我第一个申请的马大,据说马大录取通知书是7,8月份,那我第二所学校还申请个鬼啊!