荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

A N F

A N F

我是这个牌子的fans,每次去美国都要它家去逛逛,虽然这个牌子再荷兰没有店,但是它家欧洲的官网还是可以order的,现在官网开始打折,喜欢这个牌子的xdjm可以去看看。

http://eu.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?storeId=19159&catalogId=11556&langId=-3

精彩评论8

王之钰  高级海盗  2012-1-9 18:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是用信用卡买的吗?我木有
Haier  中级海盗  2012-1-9 19:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家店我在纽约的时候外面排大队,东西是好,太贵了就是
sevencoke  海贼王  2012-1-10 01:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王之钰 发表于 2012-1-9 18:35
楼主是用信用卡买的吗?我木有

是用信用卡的,你要是实在喜欢想买,我可以帮你买,到时候见面给你,你在给我钱。你自己看把。
只要右脚  四海霸王  2012-1-10 12:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国小几美元的T   这里要卖60欧?  
sevencoke  海贼王  2012-1-10 20:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要右脚 发表于 2012-1-10 12:12
美国小几美元的T   这里要卖60欧?

它在美国是比欧洲便宜,我每年出差美国好几次每次都会去逛他家,所以也是常客了,虽然比欧洲便宜,但是我觉得你太夸张了,是有便宜,也没有你所说的那么便宜。 但是这个也不是就这个牌子才这样,ck tommy polo 也都是美国便宜,但地是当地的牌子。反过来,g star在美国卖的就贵。反正这个也是看个人喜欢不喜欢的, 你真的喜欢,但是短期不会去美国,那网上买是很不错的选择,特别是打折的时候。去美国那在那里买是最好的拉。

只要右脚  四海霸王  2012-1-10 23:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真买过美金不到10刀的印花T      不过话说虽然是10刀    但是面料剪裁是GS不能比的
cherryfeng  ↗版主↗  2012-1-11 00:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真巧,才去A&F逛了一圈,目前,店里冬季款打30%(估计下周左右部分就会降到50%左右了)
进门排了10多分钟,每次都像等购买观光景点门票(统一流程 等“入场”-拍照...),因为,没有什么新看中的,所以此次消费零欧
后来,又去GS逛了一圈,结果,破产了1700多(主要最近有长胖趋势,所以,牛仔裤基本同款都必须买两个号码 24/32和25/32;然后很多mn系列的卫衣又决定不了到底选哪个配色,结果都带回了家) %>_<%
onlylzy  见习海盗  2012-2-23 02:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cherryfeng 的帖子

版主去哪里逛的A&F, 离荷兰最近的店在哪?