荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到的hp的促销,现在打印99张照片只要99分cents,申请免费snapfish帐号(下面链接就可以申请)再送免费20张,过节拍的照片现在都可以打出来给家人朋友分享拉,要抓紧哦,16号结素。
http://promo.snapfish.nl/99print2012/hp_nl_012012_lp/

已有6人评分 威望 小红花 理由
佟掌柜 + 1 看着不错,不知道相片质量怎样哈...
ninawyt + 1
cjcelsa + 8 + 2 楼主很多好料啊!!
hicatherine + 1 好人!
DIANAJJ + 1 好东西要一起分享~~

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +7 

精彩评论41

cynthia01501  中级海盗  2012-1-7 11:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DIANAJJ  高级海盗  2012-1-7 15:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,德国朋友刚说那边有100张2欧,我还无比羡慕,现在终于等来了更划算的啊!
dearteddy  中级海盗  2012-1-7 16:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概怎么用可以教教不,虽然我注册了,但不知道接下来怎么办
Heven  高级海盗  2012-1-7 17:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearteddy 发表于 2012-1-7 17:40
大概怎么用可以教教不,虽然我注册了,但不知道接下来怎么办

谢谢LZ爆料, 刚刚订了一套。
注册后,直接上传照片,可以传119张,前20张是免费的。
但是注意送货是需要3.95费用的(不管TNT或商店自取),所以总共是4.94. 付款之前记得填促销号。
可以ideal直接付账。总体感觉还好。等着送货!

雅典娜  四海霸王  2012-1-7 17:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好//记住了
dearteddy  中级海盗  2012-1-7 18:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heven 发表于 2012-1-7 17:31
但是注意送货是需 ...

thank you
有点搞明白了,但是还有个问题,可不可以选照片大小啊,还是指定的?
Pancy  中级海盗  2012-1-7 18:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heven 发表于 2012-1-7 17:31
但是注意送货是需 ...

请问,促销号怎么填写,我看了,付款前需要填这个号。谢谢哈
Heven  高级海盗  2012-1-7 19:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearteddy 发表于 2012-1-7 19:21
thank you
有点搞明白了,但是还有个问题,可不可以选照片大小啊,还是指定的?
...

上传完了,会自动列出所有相片,从中可以选大小以及张数。当然价钱不同。再下一步中可以把促销码填上,就可以享受1分一张的价格了。希望对大家又帮助。还不知打印质量,等待中...
sevencoke  海贼王  2012-1-7 20:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选10*15的才有优惠,一开始的时候你只看到有20张免费,再最后结帐的时候可以填哭胖的时候填99PRINT12就去减去价格,你正好打印119张的话最后价格就应该是4.94 (99cent plus transport cost)

最后账单看上去就是这个样子的:

Hoeveelheid        Omschrijving        Ordertotaal
119        Glans         € 0,00
20        Gratis afdruk(ken) van 10x15         -€ 1,80
99PRINT12:        -€ 7,92
Subtotaal:        € 0,99
Verzendkosten/Standaardpost:        € 3,95
Totaalbedrag bestelling:        € 4,94
12345下一页