荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今晚和老公去珍宝吃饭,因为是海边人,所以很爱吃海鲜,点了清蒸鲈鱼,上来的时候好小一条,,,但是餐馆这些海鲜都是时价,也没在乎价钱。 结账的时候发现这个清蒸鲈鱼要32欧。。。前几天在喜临门也吃的这个菜,鱼很大一条而且才23.5欧....  先不说就相差这么几步路价钱就差别这么大,关键是很气为什么给我这么小得鱼... 买单是问服务员,这个鱼时价是多少钱,结果他说这个是定价,就是32一盘。。。  按理说应该是论斤称然后再加手工费做的呀~~  不是因为价钱,反正就是觉得珍宝给我的鲈鱼太小了,不够我吃的,我受委屈了。。。。  

顺便赞一下太湖居和喜临门的清蒸鲈鱼,价钱合理做的也好吃~~ 鱼也比较大支....哈哈  

精彩评论11

lacie  海贼王  2012-1-6 23:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎妞  中级海盗  2012-1-7 23:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肿么这样子啊……好坑人啊……
opapa  管理员  2012-1-9 10:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还木有去珍宝。。
lingmao717  海贼王  2012-1-9 11:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍宝确实贵一点,但个人感觉味道还是很赞的。尤其是酸辣汤和片皮鸭,是目前位置我在荷兰吃到的最好的。
E城客  中级海盗  2012-1-22 08:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要当心
cheerzone  高级海盗  2012-1-25 17:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店大欺客?
wangyuan1583  四海霸王  2012-1-25 20:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最喜欢的珍宝的菜是八珍豆腐煲
还米吃过清蒸鲈鱼这么贵的菜呢
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-1-31 02:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇噻,跟海牙差不多一倍。 我们两个人去明记海鲜吃清蒸多宝,很大一条,反正我家蒸锅肯定放不下。才13。5欧
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-1 22:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次在皇上皇门口,有人对我索,去珍宝啊!然后我果断得去了太湖居!!!!
12下一页