荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2月份去中国,目前已经找到一份工作,老板说要帮我报税,他说 我回中国,也一直帮我报,但是我问题是2月已经出国了,4月份回来,这2月我没有在那里做,但是一直报税会有影响吗?

精彩评论5

emma2001  高级海盗  2012-1-7 22:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象一直报税就是连续工作记录吧,影响只能自己看有没有好处了,因为毕竟你不工作也要交税的话,应该是拿自己的钱交给税务局吧.
lei-zi  见习海盗  2012-1-7 23:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 安静安静 的帖子

你可以叫老板让会计开个证明啊,说事假啊,一般假期最多就三个星期吧,我之前回去一个多月也是开事假的证明的,是老板叫会计做的记录。
安静安静  中级海盗  2012-1-8 00:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我报税也是因为申请独立居留,但是我申请这段时间去了中国,换居留有没有影响到????
amy57j  ↗总版主↗  2012-1-8 18:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得会有影响的。如果查出来,肯定会有麻烦的。不知道你的工作性质?或者能否当作安排你去中国出差?
安静安静  中级海盗  2012-1-8 22:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我再打个比方 ,就是我一年呆在家里 没有出去工资,也没读书,之后我再做工,这样申请独立居留有问题吗?