荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mimoas  高级海盗  2012-1-6 16:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fangliu 的帖子

嗯~~
小怪兽  见习海盗  2012-1-6 23:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 鸭子哪里弄来的呀?
Mimoas  高级海盗  2012-1-6 23:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小怪兽 的帖子

经过很多手才到我这边呢。 不过源头是日餐餐馆~嘿嘿  
charywang  四海霸王  2012-1-6 23:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太有才啦!  还想念老妈做的啤酒鸭~
已有1人评分 小红花 理由
Mimoas + 1 谢谢谢谢啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小怪兽  见习海盗  2012-1-7 00:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Mimoas 的帖子

哎呀~好羡慕啊~看来是一般人都买不到滴~
Mimoas + 1 祝福MM早日买到和吃到 嘿嘿

bigeyescat  海贼王  2012-1-7 18:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
實在不行去湖里跟鴨子商量下,看哪天有同伴死了通知下,我過去收屍,用炒菜鍋給它办後事
Mimoas + 1 哈哈~ MM好乖~

巴山夜雨  中级海盗  2012-1-8 02:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呀,这是什么啤酒鸭?简直把重庆名菜的名誉给糟蹋了?愤青,lz你行行好?你叫什么鸭都可以,千万别叫啤酒鸭、。
Mimoas  高级海盗  2012-1-8 11:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 巴山夜雨 的帖子

你不同意也不用这样子说啊~我就是做的不好看了点~ 我本来就是才做第二次 不晓得你急眼什么~上个啤酒鸭就愤青了啊?而且 要的是味道 请你莫那么肤浅~
jianglili  高级海盗  2012-1-8 12:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小怪兽 的帖子

貌似东方行有卖整只鸭子,PS:LZ做的太赞了~口水哗哗滴....
已有2人评分 小红花 理由
小怪兽 + 1 谢谢爆尿哈!改天去东方行瞧瞧去.
Mimoas + 1 谢谢欣赏~MUA~虽然不好看但是好吃~哈哈。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mary19780614  中级海盗  2012-1-8 15:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸭子这么好熟的吗? 不用事先弄熟吗?