荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

方子: 鸭子剁块,洗净血水(冷冻鸭要先用冷水泡至化冻),我把鸭子毛拔的异常干净因为我爱吃皮哈哈。然后锅内放油烧热,把土豆放进去炒到金黄色的样子。 然后拿出来。 然后放入蒜瓣、葱白段、八角、姜片炸锅,倒入鸭块,加老抽或者生抽,倒啤酒,一点点醋(放醋肉比较容易烂)盖好盖子,大火煮开,然后换小火慢炖,汤剩一半的时候加土豆块,我还加了胡萝卜。如果不爱吃可以不加的~换大火沸一下再调回小火,土豆半熟时放盐,三分钟后换大火,放青椒  然后等个5分钟6分钟的就差不多啦~是、
啤酒鸭原料

已有3人评分 威望 小红花 理由
papa201 + 1 o,o
hehehehe + 1 厉害
lynn1122 + 6 求方子~~

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论21

bigeyescat  海贼王  2012-1-6 14:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜歡你的macbook pro,哈哈哈哈哈
fangliu  中级海盗  2012-1-6 14:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来有点像大盘鸡,口水啊!
bigeyescat  海贼王  2012-1-6 14:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鴨子你買的整隻的還是只是鴨胸肉
hehehehe  海贼王  2012-1-6 14:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好卖相,太厉害了
Mimoas  高级海盗  2012-1-6 14:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bigeyescat 的帖子

谢谢!~~
Mimoas  高级海盗  2012-1-6 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fangliu 的帖子

大盘鸡我也会做哈哈哈。 不过可能没那么好看了~
Mimoas  高级海盗  2012-1-6 14:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mimoas  高级海盗  2012-1-6 14:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bigeyescat 的帖子

整只的呢~(*^__^*) 嘻嘻……
fangliu  中级海盗  2012-1-6 16:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Mimoas 的帖子

那就哪天也做份大盘鸡吧,期待中!
123下一页