荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在zuid附近上学,常常饿得发昏四处觅食。。。
某天去同学楼下发现了这间拉面馆,日本人开的,位置可能有点冷清,所以大部分是日本人在那吃。个人觉得比邓容上面那个要正宗很多。想要试试的同学可以去看看。
我第一次去吃的是担担面,日本人叫tan tan men,有点辣,还蛮香的。 后来有试buta miso ramen就是猪肉味增拉面。
适合大冬天去吃一碗烫烫的拉面。别的日式料理也有,但我觉得有点偏贵。 还有豚井饭也不错啊。哈哈,我爱甜甜的猪肉。。。

位置在kastelenstraat 172.

大家有什么好的日式或者韩式料理推荐也留言给我吧。我试过khan,有点小贵,但是泡菜饼很好很好吃!
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 求照片、求店名、求价格、求开门时间、求菜.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论45

虎妞  中级海盗  2012-1-7 23:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好期待啊~楼主啥时候再去吃上个图吧~顺便报一下有多贵吧~我们去之前好有点心理准备~
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-7 23:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你说的日本餐馆拉面多少钱一碗呢?面的质感如何啊?KHAN好吃的菜很多啦,烧烤、炒肉、很多款的汤还有炒粉丝和石锅拌饭都很好吃的。前几天带朋友去的,他那么叼的嘴巴居然KHAN的菜让他很满意,还问我要电话和地址来着。KHAN都是韩国老板娘自己做的,所以很正宗啦,就是有点贵,呵呵,偶尔去一下还是可以的
雪菲儿  海贼王  2012-1-7 23:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一叶孤舟 的帖子

请问,KHAN在哪里呀,我在鹿特丹,想去试试呢
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-7 23:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

你可以自己google map上搜 restaurant khan amsterdam
la roche  海贼王  2012-1-8 06:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathenre 发表于 2012-1-6 11:04
在zuid附近上学,常常饿得发昏四处觅食。。。
某天去同学楼下发现了这间拉面馆,日本人开的,位置可能有点 ...

这家店铺叫SATOH,店主的确是日本人,不过那边打工的很多都是中国人啊!
la roche  海贼王  2012-1-8 06:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-1-7 23:39
LZ你说的日本餐馆拉面多少钱一碗呢?面的质感如何啊?KHAN好吃的菜很多啦,烧烤、炒肉、很多款的汤还有炒粉 ...

他那边的RAMEN差不多都是10多欧以上啦(12/13欧,还有14欧的),我比较喜欢KIMCHI RAMEN。

la roche  海贼王  2012-1-8 06:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎妞 发表于 2012-1-7 23:09
好期待啊~楼主啥时候再去吃上个图吧~顺便报一下有多贵吧~我们去之前好有点心理准备~ ...

SATOH拉面价格都在10-15欧之间。
cathenre  中级海盗  2012-1-8 16:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sato 的 ramen的价格是10-12欧,中午去还有小套餐什么的。 面的质感很不错啊,听说是日本进口的。 我比较喜欢偏辣点的,不过选择还算多的,基本的豚骨汤拉面和酱油拉面等。最近我最喜欢的是一个油面,好好吃!

我以前拍过担担面。找找照片再发。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-8 16:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 cathenre 的帖子

谢谢LZ,改天我肚子饿了可以去那里觅食,反正也挺近的,哈哈哈
N久以前我发过一个帖子问哪里有好吃的日本拉面,后来去了WAGAMAMA,感觉很一般
12345下一页