荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咖啡不加糖  见习海盗  2012-1-11 12:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 轶轶 的帖子

那里好很多,很有米哦!
helen  海贼王  2012-1-11 12:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轶轶 发表于 2012-1-10 20:37
谢谢大家了,我上个周末去看了房,觉得那里的het zand还不错,就是火车站向东的那个区域 ...

het zand有个正在进行的项目是66个house,房价在19万到20万左右~~这个起来以后可能就没那么好了吧~~这个项目在火车站旁边好像是,项目名字叫什么忘记了~~~
轶轶  见习海盗  2012-1-11 15:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 咖啡不加糖 的帖子

那里的房子价格好像是有点偏高.有产权的,都要2500一个平房了。
轶轶  见习海盗  2012-1-11 15:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helen 的帖子

请问,是建house 还是公寓啊???听中介说,在火车站的另外一面 ,要建一个shopping mall

helen  海贼王  2012-1-11 15:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轶轶 发表于 2012-1-11 15:48

请问,是建house 还是公寓啊???听中介说,在火车站的另外一面 ,要建一个shopping ma ...

是house~~~因为比较便宜,所以有可能会来一些XX人~~~

http://www.nieuwbouw-woningen.nl/projecten/details/koop/utrecht/leidsche-maan-66-starterswoningen/data/id/4129

我找到啦~~~
轶轶  见习海盗  2012-1-11 15:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那好便宜哦,和对面的公寓差不多价格了,请问哪里可以查到这个信息啊,我现在看到的价格价格都是2500-3000一个平方。
轶轶  见习海盗  2012-1-11 15:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2012-1-11 15:51
是house~~~因为比较便宜,所以有可能会来一些XX人~~~

http://www.nieuwbouw-woningen.nl/projecten/de ...

谢谢了
fattyfattyfish  见习海盗  2012-1-13 15:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以网上看一下wijkwijzer 2011,里面有utrecht每个区的统计数据,包括家庭收入,教育程度,犯罪率,等等。
Ford  四海霸王  2012-1-13 15:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fattyfattyfish 发表于 2012-1-13 15:35
可以网上看一下wijkwijzer 2011,里面有utrecht每个区的统计数据,包括家庭收入,教育程度,犯罪率,等等。 ...

好人哪!这个信息太好了,你真是大明白!膜拜
FOXHOUND  海贼王  2012-1-13 16:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fattyfattyfish 发表于 2012-1-13 15:35
可以网上看一下wijkwijzer 2011,里面有utrecht每个区的统计数据,包括家庭收入,教育程度,犯罪率,等等。 ...

能发一下连接吗?找不到家庭收入和教育程度啊