荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2012-1-18 22:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bestchinchilla 发表于 2012-1-18 19:11
回复 Kanker 的帖子

你说的我理解,我相信佛教也相信量子物理,二者是截然不同的体系,至少科学讲究证据, ...

信不信是他人的自由,我想一個論壇裡,面對宇宙的問題,有多種不同的聲音,我同時也提出一些實證,你也能從一些經文中發現,如果你也有研究經典內容的話。 上述揚振寧的文章可以參考,但是有些人則說這不是揚振寧寫的,難道就是說佛教組織的網站,盜用了揚振寧的名字去寫東西 ?

你也該知道盜用他人名字發表文,是屬於“偷漏” 和 “妄話” 兩大忌吧。
bestchinchilla  见习海盗  2012-1-18 23:12:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

杨振宁一家的婚姻生活简直是个笑话对他彻底无语
佛都不渡无缘之人,你又何必费心呢
Kanker  海贼王  2012-1-18 23:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bestchinchilla 发表于 2012-1-19 00:12

杨振宁一家的婚姻生活简直是个笑话对他彻底无语

我已經說了信不信是他者的自由,不是為了渡有緣人,而且我也沒有這個本事。

我只是從認知的多角度去發貼多角度的東西,讓其他人看多些不同的反對聲音而己,希望有些人不要迷信於自己的科學專業,然後讓自己的科學專業無意中變成了宗教。