荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天考的听力,不过题目之前机经里都有。可惜没答案呀。哎

这次考试我没练习过,就看看这里的机经,去碰运气的。既然分享了别人的机经,我也来写写自己的。

第一部分
1,lion king  感觉题目比较难选。
记住的题目有:
表演狮子王和电视肥皂剧的区别?  演电视剧剧本多变  我是选这个
演电视肥皂剧的哪些人有什么特点比如:goed tijd slecht tijd?  选项有:演员一边工作一边读书; 其他两个忘了  我选得是这个
问这人在杂戏团表演的感受是什么? 选项有:离家太远;有个固定的地方表演和休息  我是选这个。
2,采访两个男女警察
问男女警察的任务有区别吗?A.一样;B,男的高;C,女的高。我选一样
问有孩子的情况下,对特殊任务的看法? A,都觉得困难;B,男的觉得难;C,女的觉得难  我选A
男女搭档的概率? A,一样高 ;跟男的多;C跟女的高  我选A

第二部分
1,在美容健身实习
看图题,我选的是第二个  先锻炼,再做美容
第一周除了看还能做什么? 我是选  shoonmaak en opruimen  
问能为男士服务吗?  选项有:不行,实习只能针对女士;不行,美容健身中心没有男士;我选得是前面一个
客人来要注意什么? A,op haar houding  B忘了;C ,op haar zelfstandig  我选这个A
早上几点到?   A,9点;B,9点半;C10点     我选B
2,很模糊 等想起来再写

第三部分
一个人要做钓鱼工作,问钓鱼老师的一些看法。
水质怎么样?A,荷兰的水比德国干净;B,水越来越干净;C,湖水比海水干净  我选B
钓鱼要注意的事项?A,一定要知道哪里可以吊着很多鱼;选哪个忘了
问钓鱼老师是否后悔选择这个工作?  A,没有其他选择,自己家庭都是从事这个行业;B,后悔,本来想做货车司机;C 没有,对目前工作很满足  我选A
几点从家里出发去钓鱼?  A,5点从UKR出发到海里;B,6点从UKR出发到海里;C 6点从家里出发 我选C
怎么做钓鱼实习? 看图题A ,开船出海,海面大风B,开船出海看别人钓鱼C,在学校电脑里看别人钓鱼 我选C

已有5人评分 小红花 理由
yoz7415 + 1
transquil + 1
奈菲儿塔丽 + 1
Heven + 1 谢谢分享,最后一题和我去年考的一样,只是.
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论15

yuki雪雪  高级海盗  2012-1-4 06:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
新年快乐!谢谢你的分享!祝你顺利过关!
Joanna65  中级海盗  2012-1-4 07:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dank je wel!!
mwt327  高级海盗  2012-1-4 11:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ruby!我下周5(13号)考听力,也是单考这一门。现在也是临时抱佛脚在整理机经呢。非常感谢你的无私贡献啊,我还在想12年会不会有10年和11年机经里的题呢,不然都白整理了。
Heven  高级海盗  2012-1-4 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢,想不到听力新年没有新变化,最后一题和我去年一样,钓鱼翻译成打渔比较好。祝顺利通过!
Ruby715  海贼王  2012-1-4 15:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heven 发表于 2012-1-4 15:07
谢谢,想不到听力新年没有新变化,最后一题和我去年一样,钓鱼翻译成打渔比较好。祝顺利通过! ...

谢谢 嘿嘿
打渔是合适些 哈哈
celinezhang  见习海盗  2012-1-4 23:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ruby715 的帖子

iemand heeft binnen kort spreken examen,kunt je aan mij vertelle n
Ruby715  海贼王  2012-1-5 10:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celinezhang 发表于 2012-1-4 23:51
回复 Ruby715 的帖子

iemand heeft binnen kort spreken examen,kunt je aan mij vertelle n

口语拿往年的真题练就可以。我的口语最差,考前一个月拿往年的真题每天晚上拉我老公练一卷。然后就过关了。
漂泊浮萍  中级海盗  2012-1-6 18:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享
bravo_ivy    2012-1-6 18:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页