荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闫凤娇  中级海盗  2012-1-4 08:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdam88 的帖子

你这是典型的二逼青年哈哈
amsterdam88  见习海盗  2012-1-4 08:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闫凤娇 发表于 2012-1-4 08:49

你这是典型的二逼青年哈哈

用一句话 就把你心里的话都说出来了吧。 哈哈。
闫凤娇  中级海盗  2012-1-4 09:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

含蓄点哥们儿 不然又要被封了
xilovejie  ↗贵宾↗  2012-1-5 01:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
版主过来支持一下!!
话说我真的删过你的贴????

really? really?

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

燕十三  中级海盗  2012-1-5 02:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!
燕十三  中级海盗  2012-1-5 02:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,打个好评奥
燕十三  中级海盗  2012-1-5 02:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么?明明定的是芙蓉姐姐的啊?
闫凤娇  中级海盗  2012-1-5 08:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xilovejie 的帖子

谢谢版主支持 可能是总版主删的呵呵
闫凤娇  中级海盗  2012-1-5 08:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复15 16 17楼

别来搞破坏谢谢
疯狂的河马  海贼王  2012-1-5 09:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!!!原来是你啊!!!!那得帮顶啊!好男孩子!