荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2012-1-3 21:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家也是分孩子,呵呵。小妞两个半月就被她爹搬到自己的房间里去了,那时候她基本上可以睡整夜觉了。我们很少需要晚上起来照顾孩子。
joynl2010  四海霸王  2012-1-4 10:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家28周就出生的早产宝宝,住院3个月,上周才刚刚接回家,回家后我都让她自己单独睡一间房,而且还是晚上11点喂一顿奶,就到早上5点再一顿,孩子如果在父母房间睡觉,有时候孩子哼哼两声,但不是哭,父母听见了也会被吵醒,影响两个人睡眠的。

当然,宝宝在医院被调教得极其有规律,和自动闹钟一样,每三个小时准点报时,,哇~哇~哇~我每次一看表都好笑,误差在5分钟以内。

荔枝MM  海贼王  2012-1-4 21:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-1-2 19:33
我家是从宝宝半个月开始分房间睡,一直到现在。你的所有担心都在我家应验了。成全了他,牺牲了我,我经常睡 ...

赞同。“成全了他,牺牲了我” 我家宝宝是母乳喂的,我想老公要上班就不用他晚上起来帮忙了,结果他是习惯后懒了,现在晚上起来都是我的事情。
ligawin  高级海盗  2012-1-4 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
坚持不分房
roelwen  高级海盗  2012-1-4 23:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像老公真的会被宠坏的,到时候就都是你一个人的事儿了,他就是一个多出来的孩子,还指望你照顾呢。我以前起夜都是让老公去把孩子抱过来给我奶,奶完了他再把孩子抱回去。晚上他就跟个机器一样了,我之前教他怎么做的,他严格执行,嘴巴里还重复着每步程序,具搞笑
wuyuelee  四海霸王  2012-1-5 14:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝自己睡自己小房,晚上有醒,我醒就我去照顾,我爱人先醒就他去照顾。我很累就把爱人踢醒让他去照顾,呵呵。
千年狐  四海霸王  2012-1-5 22:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝跟我一个房间,但是睡他自己的小床。我反而喜欢自己一个人睡,所以我们通常都是分开2个房间睡。也免得晚上起来喂奶的时候吵到孩子他爸睡觉。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-1-8 08:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-1-2 19:33
我家是从宝宝半个月开始分房间睡,一直到现在。你的所有担心都在我家应验了。成全了他,牺牲了我,我经常睡 ...

太赞同了,“成全了他,牺牲了我”。 我老公经常跟我说的一句话是“老婆,辛苦你了。” 然后该看电视看电视,该游戏玩游戏。不过为了孩子我就忍了,看到他那么可爱的冲我笑,什么烦恼都不存在了。