荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,新年好啦!
我请教一下,被莱顿录取了,是本科,有没有什么申奖学金的机会呢? 本科貌似奖学金都没有耶....sigh....谢谢大家:)

精彩评论28

ivan897474  四海霸王  2012-1-2 11:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科无奖
Frederika  海贼王  2012-1-3 06:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 peeny 的帖子

新年快乐 恭喜拿到offer 顺便羡慕一下 LEIDEN啊..

求背景~!楼主是高中生还是大学生?IELTS?平时成绩?

我正在申请莱顿国际荣誉学院...高三...IELTS有被卡小分...

不知道楼主是什么专业
scl422  中级海盗  2012-1-4 08:20:21 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Frederika 的帖子

莱顿我也录了 但是是在海牙。。而且那学费 就算了吧。。
Frederika  海贼王  2012-1-4 10:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 scl422 的帖子

我申请的就是莱顿的海牙分校...感觉小分被卡很悲剧.目前已submit.
你当时application essay怎么写的啊...
peeny  见习海盗  2012-1-4 11:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

你是college还是university??  那因为学费高就不上啦?? 还有二手准备呀?
scl422  中级海盗  2012-1-5 04:38:38 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

1我比较讨厌分校啊。。2 那个专业我也不咋喜欢
那个模版好多的 网上随便一搜 哈哈 我雅思7就没被卡
scl422  中级海盗  2012-1-5 04:39:38 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 peeny 的帖子

我还是喜欢屯特啦 有校园。。。莱顿那个就是一个楼啊 掐不住而且消费也好高
Frederika  海贼王  2012-1-5 05:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

好么 我累死累活自己写了好久...

您神勇 试问您小分分别是多少
louguancanghai  中级海盗  2012-1-5 10:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
scl422 发表于 2012-1-4 08:20

莱顿我也录了 但是是在海牙。。而且那学费 就算了吧。。

请问学费多少?我没上它官网看过????
123下一页