荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heroG3  中级海盗  2011-12-30 22:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直到12周左右才不那么疼了,抽筋撕裂似的疼,疼起来就喘不上气。我是右下腹。但是没那么频繁,没有规律的。感觉有点像痛经,持续不到一分钟就过去。最开始的时候也怀疑是宫外,可宫外据说疼的是快昏过去,而且不是一下子就过去。后来7周做了B超,确定不是宫外,医生说可能就是宝宝长大,拉扯到了。一般侧面是脐带位置,拉扯到很正常。而且身体本身需要时间适应。有人子宫特别敏感的。现在渐渐没那么疼了。做nekplooi的时候,也看过说没问题。

如果没有出血,等等看,应该没什么问题。
永恒依然  中级海盗  2011-12-30 22:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 heroG3 的帖子

恩,你的话让我安心不少。谢谢
永恒依然  中级海盗  2011-12-30 22:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

恩,谢谢你。
Ruby715  海贼王  2011-12-30 23:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那时候每天都是痛一个下午。一直到差不多3个月才消失。我都以为宝宝会没掉呢。
永恒依然  中级海盗  2011-12-31 00:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ruby715 的帖子

一整个下午这么痛!天!如此看来我这情况还不算太糟糕了。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-12-31 10:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在b超查不到可以验血,宫外的hcg值远低于正常怀孕的,我一个朋友刚刚宫外大出血,很危险。楼主不要大意,彻底排除比较放心。还有我当时肚子疼,6周b超就看到宫内了。
Ruby715  海贼王  2011-12-31 11:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永恒依然 发表于 2011-12-31 00:05
回复 Ruby715 的帖子

一整个下午这么痛!天!如此看来我这情况还不算太糟糕了。 ...

所以不用太担心,可能是第一次怀孕,身体改变的原因。
永恒依然  中级海盗  2011-12-31 16:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

恩,那我周三跟我的产科医生有约,我到时候问她看看是否可以给我验血。我昨晚痛发作了两次,眼泪都流干了。
yanne_0830  四海霸王  2012-1-1 13:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀2次,都出现疼痛的呢,很疼,要大口呼吸,全身冷汗,基本孕前1-3个月中间,都在每天夜间,大概每次持续2,3分钟,然后就好了,不过我从来没想过会有什么事情,今天还头一次听说怕有问题,看来我是很大意的妈妈啊~呵呵~(补充下2个孩子都很好啊)~心情最重要,不要总想孩子会不会有问题~
vivichy  四海霸王  2012-1-1 14:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚开始3个月也是痛,就是和月经痛一样的。所以弄得我刚开始还以为是要来月经了,没想到怀孕了。
后来问了verloskundig,她说只要不出血就可以了,痛是因为子宫长大了,对周围的器官、肌肉有拉扯,所以会引起疼痛。但是如果出血了,就一定马上要就医。