荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

怀孕大概4周的样子, 已经持续一个礼拜每天夜里大概5到10分钟的下腹部剧痛剧痛,冒冷汉,身体僵硬,需大口大口呼吸,伴随有肛门欲排便感。去做了阴道echo,说现在还太小,目前在仪器下看到的应该是宫内的,但是要等到8周才可以完全定论是否宫外孕。而且大部分宫外孕会伴随出血,我没有出血。医生说很多初孕妇女都有腹痛,我听了刚开始很放心, 可是问了好些妈妈, 都说即使有腹痛也是闷痛,哪里有象我这么痛的。现在只能等, 每天的腹痛我还可以顶得住,但是担心和猜测宝宝的健康问题让我很痛苦。

所以想在这里请教或许有同样经历的妈妈分享下经验。先谢谢了

突然发现已经两天不痛了, 不知道会不会从此就不痛了。 谢谢各位妈妈的热心帮助

精彩评论25

一片叶子  版主  2011-12-30 19:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,没有经历过。但是据说宝宝着床的时候会伴随出血及腹痛。你看得是产科医生还是家庭医生,最好找产科医生问问
永恒依然  中级海盗  2011-12-30 19:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

我看得是产科医生
永恒依然  中级海盗  2011-12-30 19:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且我没有出血
moneta  版主  2011-12-30 19:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要有胎心  就不会有太大问题  帮你祈祷  希望一切顺利
一片叶子  版主  2011-12-30 20:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有出血啊,只能等了,别着急,着急肯定没用。
Ruby715  海贼王  2011-12-30 20:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕初期也是小腹痛。跟痛经差不多的感觉。
永恒依然  中级海盗  2011-12-30 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ruby715 的帖子

痛几分钟就消失掉,然后下次痛又是第二天了,你那时候也是这样吗?几周之后不再痛了呢?
woneninnl  四海霸王  2011-12-30 21:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定不是宫外阿。这么疼有点不对劲。
永恒依然  中级海盗  2011-12-30 21:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 woneninnl 的帖子

是啊,我也觉得这个疼的程度有点异常,我每次都是疼得10分钟像一天那么长。冷汗很多,疼完都是发现自己衣服都有点湿。最主要的是我好害怕宝宝是不健康的
123下一页