荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,请教前辈,我在荷兰读的4年h 类大学的本科,
阿姆斯特丹大学是u 类的,入学条件需要什么考试吗?

感谢回答!

精彩评论8

chairperson  中级海盗  2012-1-2 14:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flora38800  高级海盗  2012-1-7 15:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pre master.. Huo或者托福加gre。看你读什么专业,请参考uva主页。。www.uva.nl
chairperson  中级海盗  2012-1-9 11:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 flora38800 的帖子

我不想读pre master,你的意思是考gre就可以不读premaster了吗?
flora38800  高级海盗  2012-1-10 12:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的。。
chairperson  中级海盗  2012-1-10 13:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 flora38800 的帖子

真的啊,太好了,谢谢你啊!
你也是阿大的学生吗?
flora38800  高级海盗  2012-1-10 21:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚读了Premaster:0 也是阿大的。、
SevenDede  初上贼船  2012-2-24 10:25:01 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
flora38800 发表于 2012-1-10 21:31
我刚读了Premaster:0 也是阿大的。、

请问pre-master申请要提供什么资料啊?要GMAT和推荐信么?我看学校网站说三月1号才出申请表什么的,也查不出申请要求。是英语授课么?不胜感激啊。。
flora38800  高级海盗  2012-2-29 13:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年政策就是改了,,好像要Gmat的,可以的,去uva.nl看,什么要求都有德。。我确定