荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有个弱问题:
我办了ABN的银行卡,但是那个读卡器插在我的电脑上一点反应都没有,并没有出现网银上所指示的内容,不知道是什么原因?是不是我的电脑需要升级还是怎么样?
谢谢先

精彩评论8

yvonnyang  高级海盗  2011-12-30 03:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iPeace 的帖子

您好,我不知道您说的插在电脑上是什么意思?使用的时候不需要连接电脑的。卡插到机子里,就可以了。
weilunlu  见习海盗  2011-12-30 09:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的瀏覽器同時要開著ABN網上銀行登入的網頁才有效。
iPeace  初上贼船  2011-12-30 13:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个e-dentifier要通过一条数据线连在电脑上,像插移动硬盘一样。
我确实是开着ABN的网页操作的,那个Log on的页面,按照它上面的指示输入账号和卡号,点了OK进入了下一个页面,上面说e-dentifier上有3个选项,应该选第一项(Log on),然后输入response,但是我的e-dentifier上没有选项,只有貌似ABN的logo的两个箭头。。。
对不起我是警察  海贼王  2011-12-30 13:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是用旧机器的人飘过
momolee  海贼王  2012-1-1 17:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其實 新的dentifier 也可不連接電腦直接用阿, 你不用連也一樣可以用。
你們都被那個USB忽悠了,連上可少輸入一個環節而已。其他都一樣。
iPeace  初上贼船  2012-1-4 11:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有明白楼上的意思。。。不插电脑的话那个dentifier没有电源啊
麻烦楼上能不能讲的明白一些,谢谢啦
匆匆那年  四海霸王  2012-1-4 12:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新的不需要电源(和旧的一样),只要把卡插上就好了。如果你的不行,那要联系银行给你换一个了。
我从来就不用USB.
已有1人评分 小红花 理由
momolee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

努力的人  海贼王  2012-1-11 21:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,其实是要在ABN的网站下站它的驱动程式,安装后才可以使用的,那个盒子上有写明,请仔细看一下.按它的操作就可以了,很简单
已有1人评分 小红花 理由
momolee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1