荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
giessen  四海霸王  2012-1-1 22:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e...老外吃火锅都是把肉切成大块,然后一人拿一个小叉子,一块肉放进去得煮半天。这个过程中,大家就是说话,吃面包和沙拉。。
所以么,那个盖子是用不上d,有个盖子不错了,他们都是把汤烧开了才倒进这个锅。
至于说人多。。这种锅就得用两个了。
不过我觉得这玩意要是做东北的麻辣涮肚一定很好用,深度够啊! 下次从国内带点麻辣火锅调料,回来试试。。
最爱花猫  海贼王  2012-1-1 23:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 giessen 的帖子

是炸肉肉的,不是煮啊
fangliu  中级海盗  2012-1-2 16:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也有这个锅,还没用呢,看来可以试试火锅了。确实有点小啊!
疯狂的河马  海贼王  2012-1-2 17:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国的fondue是里面只放油,油滚后把肉放进去炸,然后沾sause吃。吃一次胖一斤。。。这是欧洲很传统的食物了。
用这个吃火锅中西结合的挺好,,哈哈
ruiabigail  高级海盗  2012-1-2 17:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 疯狂的河马 的帖子

哈哈哈哈,吃一次胖一斤, 原来是这样!!!多谢你告诉我!!!!
giessen  四海霸王  2012-1-2 19:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e...炸得我没吃过。。只吃过荷兰的fondue
ruiabigail  高级海盗  2012-1-2 20:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 giessen 的帖子

哦,荷兰的是什么样的呢? 你喜欢吗?
Joanna65  中级海盗  2012-1-21 10:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I have the one, also use for hot pot!! So great
乔在在  中级海盗  2012-3-23 11:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广安
四川人顶一个...但是没吃过芝士火锅...好奇ING。。。。
Frikandel  四海霸王  2012-3-28 12:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kijkshop里面就有卖电磁炉的,好像是50欧左右。那个炉子用普通煮汤的锅吃火锅就可以的,也很方便的。