荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来一直在申美国的,结果GT成绩很尴尬,美国能去的学校实在一般,加上美国的学费,于是考虑欧洲。。。
这个时间才打算申我知道有点晚了,但是还是希望大家帮忙看下啊。
本科国贸专业,非211非985啊!!!是不是限制很多!
T97 GMAT 620 悲剧的成绩,想问哪些学校可以申!美国主要是想申marketing专业,荷兰这边无所谓,希望是毕业能留下工作几年的!
先谢谢大家,帮忙看下吧!

精彩评论7

愚小小  见习海盗  2011-12-29 16:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
马小申马大吧~
Seriously, no kidding
zy1989518  四海霸王  2011-12-29 18:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的
Vitalia  高级海盗  2011-12-29 20:03:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这成绩还可以啊 荷兰的学校基本都可以申了。。。
钟无艳  高级海盗  2011-12-29 20:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要注意下,今年荷兰的学校比如说阿大,不是211的不考虑的,你要多查查相关学校的一些信息
我是马小跳  初上贼船  2011-12-30 06:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 钟无艳 的帖子

那你还知道哪些不招非211啊,马大呢?
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-30 11:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
马大似乎是GMAT过600直接录的。。。反正不卡211.。。。楼主现在申请确实有点晚了,那些不要211的你非211要是早点申请还有希望,现在估计悬。
钟无艳  高级海盗  2011-12-30 13:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是马小跳 的帖子

别的我不知道了,你应该自己上学校的网上去看今年的招生信息,或者你直接发邮件问申请院系的小蜜,每年的情况都在变的,不然你白交了申请费结果因为一项只接把你卡掉。去年阿大就没有说只招211的,多花功夫查查信息吧,都能找得到的