荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chinatolk11  中级海盗  2012-1-5 12:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kitten523 的帖子

刚从大使馆回来,他们说要看你的情况而定,你必须要由荷兰的居留必须是5年的居留卡或永久居留才可以办这么长时间(一年内多次往返,最多居留时间30天)的。
Chinatolk11  中级海盗  2012-1-5 12:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 在荷兰战斗 的帖子

您的情况我问了,他们说您不可以办去香港的签证!Sorry!
kitten523  中级海盗  2012-1-5 16:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Chinatolk11 的帖子

万分感谢,我条件是附合的,请问一下就是去中国大使馆办理是吧?需要提供什么文件吗?多少钱办签证?多少天可以取?香港签证也是贴在护照上的一张吗?
Chinatolk11  中级海盗  2012-1-6 08:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kitten523 的帖子

对!去原来的那个中国大使馆(新的签证中心是专门针对荷兰人办中国签证的),你问题的答案都已经说过了,好好看看我的帖吧!所有的签证都是贴在护照上的,香港签证也不例外!
kitten523  中级海盗  2012-1-6 15:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢!!!!
wangwang333  四海霸王  2012-4-27 22:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11 发表于 2011-12-29 11:22
刚从大使馆(原来的地址Willem Lodewijklaan 10, 2517 JT Den Haag)回来给大家分享一下经过。这个只是针对 ...

你好,请问去海牙使馆办理香港签证需要提前预约吗?
我打算9月末去香港旅游,在那呆3-4个星期,现在申请签证早不早啊?因为我想现在订机票,可是没有签证也不敢订,怕万一到时有什么意外,签证下不来。
本人持中国护照、荷兰同居ID五年卡,是不是应该拿到香港签证没什么问题啊?多谢!
Chinatolk11  中级海盗  2012-5-1 11:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你的情况应该没问题。如果你以前有过签证的话就更不用怕,没有也不用担心。我就先买票后办签证的。不过还是提前去办一下吧!不用预约,直接去就行。祝好运!
wangwang333  四海霸王  2012-5-1 22:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11 发表于 2012-5-1 11:51
我觉得你的情况应该没问题。如果你以前有过签证的话就更不用怕,没有也不用担心。我就先买票后办签证的。不 ...

请问你申请到的香港签证的有效期是多久啊?我如果现在申请,9月末会不会到期了啊?
fancypickle  中级海盗  2012-5-1 22:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敢问楼主 签证有效期是多久呢
另外 申请香港签证对ID有没有要求呀 比如至少5年甚至永久居留的才可以

不需要网上预约啥的么?
求解答~
Chinatolk11  中级海盗  2012-5-2 09:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fancypickle 的帖子

签证的长短根据你的申请来发,但最长不能超过3个月。你的荷兰居留时间越长越好办,5年的完全不需要任何担心。你现在申请9月份的签证他们就给你要求的那段时间的签证。比如说你要求9月20-30日的10天内的签证,他们大概就会给你9月15日到10月3日左右(大概估计)的签证。反正能保证你在香港的期间是有效的。去办签证不需要预约,在他们办公时间就可以。希望回答清楚了您的问题。