荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nancy_41  中级海盗  2011-12-29 19:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cease 的帖子

在深圳出关的时候必须要出示一张卡 上面是你要去填的出境入境飞机航班的信息之类的 这个卡在飞机快到达香港时空姐会发给每个人并叫你填的 我当时在香港那几天玩的太嗨了哈那个卡不小心掉了 结果出关的时候被卡住了当场又重新填了一张才让过  另外我好像还出示了护照和id
cease  中级海盗  2011-12-29 19:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy_41 发表于 2011-12-29 19:52

在深圳出关的时候必须要出示一张卡 上面是你要去填的出境入境飞机航班的信息之类的 这 ...

哈哈,很详细了,谢谢啊~~
nancy_41  中级海盗  2011-12-29 19:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别客气 ~~哈哈
mmq  中级海盗  2011-12-29 23:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11 发表于 2011-12-29 13:12
二楼说的这个只适用于在香港转机的。一定要出示你的机票才可以。如果没有机票就必须要办签证。 ...

不需要的,上次出差去深圳就是飞抵香港,再由香港进入深圳。
出关的时候告知你是过境香港进入内地即可,他会给你7天的免签
在荷兰战斗  中级海盗  2011-12-30 09:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位,荷兰居留,无国籍护照《没有中国护照》,可以吗?
kitten523  中级海盗  2011-12-30 11:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想问一下你拿到的签证是多少天停留?
Chinatolk11  中级海盗  2011-12-30 11:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 在荷兰战斗 的帖子

没明白您的问题。你没有国籍?那怎么出关呀?你去哪儿都需要护照!除非国内飞机可以用身份证。
Chinatolk11  中级海盗  2011-12-30 11:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kitten523 的帖子

你申请多长时间就给多长时间,但最长可能不能超过3个月吧!这个我不清楚,我也不打算呆这么长时间。你准备带多长时间?我取签证的时候帮你问问!
在荷兰战斗  中级海盗  2011-12-30 12:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Chinatolk11 的帖子

有护照,就是无国籍的护照。就是荷兰发的难民护照。
Chinatolk11  中级海盗  2011-12-30 13:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 在荷兰战斗 的帖子

说实在的,你的情况我第一次听说。不过上网帮你查了一下,德国有很多人和你的情况相近。
原话是这样的:“难民就是在中国呆不下去了,才到欧洲来避难的。你这回去,还去中国使馆申请签证,不是自投罗网么?
听过难民拿的特殊护照,上边写的很清楚,那些地方不能去。或者是,除了那些地方可以去。如果是中国难民,上边肯定写了能不能去中国。你看看护照上边的注解不久更明白?!“

另外还有人说:“我护照丢了的时候去使馆补办,排队的时候前面两口子就是难民,要回国看望生病的老妈,不知道为什么没给他们办签证,工作人员态度挺差的说:你们拿难民身份就是不想回中国了,现在。。。后面的话也不记得了,当时觉得他们也够可怜的。“

你看看你的护照上面有没有什么特殊说明。估计你回中国是允许的,但是香港应该可以吧!
希望能帮到你!祝你好运!