荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-12-30 08:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2011-12-29 20:00
我的partner工作并且缴税的话,我的学费也可以退吗??

我知道结婚的还有注册的partner关系是可以的,身边有这样的的例子,如果是普通的同居关系我就不清楚了。
gerrardyjj1984  初上贼船  2011-12-30 11:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 shellaine 的帖子

能说一下那个表格的名字吗?因为我看到有很多表格,我不知道选哪个点进去才对啊。
wangwang333  四海霸王  2011-12-30 11:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-12-30 08:10
我知道结婚的还有注册的partner关系是可以的,身边有这样的的例子,如果是普通的同居关系我就不清楚了。
...

普通的同居关系是什么意思啊?我有同居ID,我男朋友是荷兰人。可以吗?
hehehehe  海贼王  2011-12-30 12:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2011-12-30 11:37
普通的同居关系是什么意思啊?我有同居ID,我男朋友是荷兰人。可以吗?
...

你这个属于普通的同居关系, 是否能退税,如果能退税会退多少,对不起我真的不了解,请大家给看看吧
bluemist  高级海盗  2012-1-4 17:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-12-30 08:10
...

想知道结婚是在11年 而读书是从08年-10年,请问这样的话LG能帮退税么?
fantacy_chaser  高级海盗  2012-1-6 05:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是只有在学生期间有报税工作的才可以退税,不存在什么退学费的。我上次去税务局办理的时候,人家和我说的。所以我没有学费退回来。但是由于我开始工作是11月份,当年退回来一些税了,这个和学费完全没有关系。。。
祝大家好运!
kredietcrisis  见习海盗  2012-1-6 18:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学费的退税在这个帖子里有讲到的,就是帖子太长了,我还没有看完。
http://bbs.gogodutch.com/thread-281203-1-1.html