荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

KM可以申请过退过去5年的部分学费,有谁知道在线申请应该填哪个表格吗?表格的名字叫什么。有办过的人知道的吗?

精彩评论16

hehehehe  海贼王  2011-12-28 15:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个退税项目没有什么特别的title,因为它和你是不是KM没关系,而是在你(或者你的partner)工作并且缴税的基础上的,退多少于你缴税的多少有关。
gerrardyjj1984  初上贼船  2011-12-28 16:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-12-28 15:10
这个退税项目没有什么特别的title,因为它和你是不是KM没关系,而是在你(或者你的partner)工作并且缴税的 ...

这个退税我知道。但是我问的不是这个,我也是听人说有个政策是针对在荷兰毕业的留学生的,说是如果在荷兰毕业找到工作后,那么你之前读书期间的学费和生活费可以申请退税,说的人很肯定,但是我不确定,所以上来问一下,还有如果能退的话有什么特别手续需要申请吗?因为直接跑到税务局人家不知道这回事
hehehehe  海贼王  2011-12-28 21:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gerrardyjj1984 发表于 2011-12-28 16:50
这个退税我知道。但是我问的不是这个,我也是听人说有个政策是针对在荷兰毕业的留学生的,说是如果在荷兰 ...

针对在荷兰毕业的留学生的退税政策? 不好意思,那是我理解错了,这个我还真没听说,我只知道那个学生工作后可以把以前5年的学费退回来一部分,其他就不知道了, 请高人指点。
gerrardyjj1984  初上贼船  2011-12-28 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,对的,就是4楼和5楼的意思了,我听说的也是可以退学费的40%,这个是向哪里申请退呢?税务局跑过去问,他们说不知道这个事情。
sunnyxyw  中级海盗  2011-12-28 23:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shudaixiong 的帖子

同问。。。。 我之前也听说过,然后还问过一个荷兰搞退税的,但他说没有听说过。希望高人能指点一下。
gerrardyjj1984  初上贼船  2011-12-29 10:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

税务局的人不知道,帮我联系了她的同事,今天接到回电说学费是可以退的,正如5楼所说,退多少取决于你工作所交的税是多少。

另外 这里想问一下 那个申请退税的在线表格有谁知道吗? 电话里告诉我是在GGD belastingdienst 里面,但是我找不到相关的表格链接。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-29 13:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是belastingdienst网站上每年退税的电子表格。在里面的小项里面填。以前年度的学费要下载当年的电子表格填
bbfly9  中级海盗  2011-12-29 16:06:34 | 显示全部楼层 来自: 法国
我也想知道如何退以前的学费。我上周去了一趟税务局,然后把我的情况给他讲了一下,08年开始在荷兰读书,10年8月毕业,10年10月份开始工作,然后税务局的人说可以退10年的税,因为10年我上了税,也就是10年的学费可以退一些。但是他说09年和08年的学费没有办法退,因为当年没有上税记录。我也不知道是不是正确的。希望退过往年学费的同学讲讲经历。
wangwang333  四海霸王  2011-12-29 20:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-12-28 15:10
这个退税项目没有什么特别的title,因为它和你是不是KM没关系,而是在你(或者你的partner)工作并且缴税的 ...

我的partner工作并且缴税的话,我的学费也可以退吗??
12下一页