荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2012-2-1 15:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,前段时间还看评论说凉菜比较烂,推荐水煮鱼,很新鲜,看来风格变啦!
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-1 22:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

可能大厨回家过年了,还么回来吧!!!!!
我还想去试试呢!被你们这么一说,我都不想去了……
snowbaby  四海霸王  2012-2-1 22:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开张第一个星期的时候去吃的,超赞,水煮鱼虽然鱼不多,但绝对是活鱼。但是,可惜的是,后来二次去吃,全是不新鲜的边角料鱼,死鱼,太难吃了!真搞不懂,老板为什么要自砸招牌???
花生米  四海霸王  2012-2-2 13:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,太快了太快了,我还没来得及去吃呢。。。
cucu  海贼王  2012-2-2 17:52:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
这个帖子被顶上来了,那我回馈一下。
总体感觉同上
水煮鱼还行(比较鲜活,可能还是初期),就是量少,但是价格还便宜了呢!(以前在金龙轩是34,现在是17)。大盆适合朋友聚会,小盆适合一个人活着两个人吃,没什么不好。

其他的,他们家的川菜种类比较多,不是就是几个招牌菜,有很多新菜,值得一试
但是凉菜么...中等偏上吧,吃出来五香粉放得很多,味道不入,但是在荷兰还能要求什么呢....

总而言之个人会回去再试试的,但是如果碰到冻鱼,那就88吧