荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2005-3-10 23:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

晕~这是什么东东啊~长得真怪异
妞妞0715  海贼王  2005-3-11 09:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

Post by Terry77
我在两年前有帮过个女孩照顾过她的'龙猫'.
我个人不是很鼓励让'龙猫'坐长途飞机. 就是这原因, 我只好'忍痛'向那'龙猫'说再见.
主要是'龙猫'很容易受惊吓, 而且对温度敏感.

妞妞, 好好想想吧 ... 不好意思, 我可不是故意扫你兴的 ...

,昨天晚上就看见这个帖子了,回家想了好久,决定还是等回国稳定了再养

反正如果我打算用一个月的工资,在中国应该也能买很好的了,而且应该还包括笼子的钱了

而且,小东西不用饱受颠簸之苦
huawei  高级海盗  2005-3-11 10:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啮齿类动物很好养的,有吃的有水喝就不会死。

Terry77  中级海盗  2005-3-11 11:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞, 为你开了个贴放上我家'龙猫'照片 ... 去瞧瞧吧 ...
妞妞0715  海贼王  2005-3-11 11:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢,我去看