荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
54ld  中级海盗  2011-12-29 22:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
handemeier 发表于 2011-12-29 11:17
lz在Eindhoven哪一片啊,几点呢,我也在eindhoven, 以后我可以多注意点噢~谢谢~赞同二楼的说法~ ...

大概是晚上10点。
53358620  中级海盗  2011-12-29 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亮出双节棍 甩死狗日的
sil  见习海盗  2011-12-29 23:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 who 的帖子

你怎么对他说,因为它常常发生在我身上。
我很生气,所以我想知道你怎么对他说.....

Jenny321  四海霸王  2011-12-29 23:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吧,那些人跟你说你好,就不必太敏感了。 或许他只是想试试他的“你好” 中国人听得懂不。 你可以笑着回你好。他们不会怎样的。反而自己太敏感了搞得自己也不高兴了。我有过好几次的经历都是这样的,很和谐。 那些fuck之类的就直接竖中指吧。 还有一次在鹿特丹,几个小P孩,先说你好,我没理他们以为我是韩国人然后说韩语的你好继续不理然后又说日文的你好。哈哈~我觉得超逗的
疯狂的河马  海贼王  2011-12-30 11:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eindhoven就是爱发生这种事情。。。以前去eindhoven,朋友总说起荷兰人搞歧视,并且自己也遇到过。总觉得别的城市就少有。。所以南北方还是有差距的。。
hzmayongdi  见习海盗  2011-12-30 12:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是E城的,哪个地方的?那么嚣张,**,哥们去帮忙
Easylive  海贼王  2011-12-30 12:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

微笑,跟英语中的国际英语一样,早就成了世界语言;它的含义不少,其中就有这么三项:友好,不屑,和挑战!

经常听到“你好”、“霓浩”、“Chinee”,一般都首先报以微笑,80%奏效 -- 大家都颇愉快;如有什么不好听的传过来,投过去的还是微笑,对方似乎一下不知如何是好;碰上个别挑衅的动作,第一反应就是:把一个微笑挂上面孔、固定在上面、直面其人,“面”“面”“面” --- “再来啊!”,嚯,对方即刻尴尬。

话说回头,1、一种米吃百种人,几种米就会吃出千种汉;2、你不能要求上帝安排跟你相遇的人都是尊重China的;3、“那几个外国人”不一定是该国人民滴;4、即使是,也不能代表该国人;何况,5、地,毕竟不是“内”地,天,毕竟是天“外”天,我人毕竟不是到此来振国威的,6、自家人都有不少看不起自家便愤而甩手离家出走的呢;7、。。。呵呵,不说啦,你懂的。
颖颖  中级海盗  2011-12-31 16:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为他们嫉妒中国人的聪明和富裕,满街撒野的畜生要过年了可能想你赏口饭吃,狗急跳墙了对于他们比较贴切。
回教神棍  禁止发言  2011-12-31 17:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回教神棍  禁止发言  2011-12-31 17:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰