荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2011-12-26 23:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次我在回家的路上碰上了三个十几岁的男孩。 他们开始也是在叫中国, 本来是不想理他们的。 他们还是不停地叫, 结果我停下来说他们了。 算是给他们上了一堂课, 走的时候他们态度还挺好的。
伤心鸟  高级海盗  2011-12-27 00:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有仇恨都是又原因的, 所以也不用太生气。 说不定是在他的童年,在中国进口的牛奶药死了他家的小绵羊之类的也说不定。。

所以如果他骂我们,我们也不应该太生气。 但是相反,我们揍他的时候也不用太心虚。但是要蒙面,这样善后好一点。
su8888  见习海盗  2011-12-27 01:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好报警,
two3  四海霸王  2011-12-27 01:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扔个几块钱人民币在地上打发他们走就可以了
397099153  高级海盗  2011-12-27 09:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强龙压不过地头蛇。。。忍
橙子黄了  中级海盗  2011-12-27 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意2楼的说法
bbfly9  中级海盗  2011-12-27 21:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz住在什么地方呢?小心小心。
AIFEN  见习海盗  2011-12-27 22:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我跟我老公晚上逛街的时候 曾经有一次  碰到了几个荷兰的小混混  其中一个男的  冲着我们大叫  CHINA F....Y     !!气的我们         要是我不是肚子大了 我老公就大骂他了  顾及到我的安全  他还是忍了 . 我心想:这些大概就是荷兰的人渣吧.   有必要跟这些人渣去对骂吗?   你以为每一个荷兰人都那么懂礼貌的吗?   
未央曲  ↗版主↗  2011-12-27 22:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那几个哥们喝大了吧?
。。。我记得有次在阿姆斯特丹的时候,我还和两个朋友一起~大概冬天8点左右了(天很黑了都)。。。有个喝醉了得男人一直冲着我们喊。。。“I want to fuck Chinese girl".....当时吓死我了~ 赶紧跑~
安慰下LZ。。。人渣,不要理他们~
54ld  中级海盗  2011-12-28 01:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢这么多好心人,我现在已经平静了!